看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 房間好像被誰進來過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓307(392推 85噓 470→)留言947則,0人參與, 5年前最新作者Fallen27 (Re*)時間6年前 (2018/02/24 17:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這是現在正在發生的事情,Marvel點可能有點低,. 我又是個行為跟思考有點脫線的人,或許大家看了會覺得邏輯很奇怪,. 但這都是真的。. 也是有點想求助的意思,不知道該往哪個板PO,. 如果不符合板旨請告訴我,會自行刪文. 我約在四個月前搬入現在的套房,之前這裡住的是我的同事。. 三四樓是分租套房,
(還有3466個字)

推噓57(60推 3噓 47→)留言110則,0人參與, 6年前最新作者t200830217 (Scott)時間6年前 (2018/02/25 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文章想起之前同事跟我分享的故事. 他說他學姐也是年輕的OL在外面租屋. 也有遇到鞋子裡有怪異液體及東西好像有被動過. 一開始也想說單純的惡作劇沒什麼. 但是後來發生一件事讓學姐火速搬走. 就是她的照片不見了!!!. 不是整張照片不見,而是合照中照到她的部分被剪掉消失. 我當下聽到真的覺的很可
(還有103個字)

推噓13(15推 2噓 32→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者lovebxcx (peiler :))時間6年前 (2018/02/25 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
幾點建議. 這個人實在太可惡了,一定要給他教訓. 1.按兵不動,不打草驚蛇的找專業人士進房搜索有無針孔攝影機,記得不要單獨尋找,如果是無限傳輸式的可能會刺激到歹徒(好像手機有app可以找,但不確定可行性). 如果有,記憶卡式的就可以檢查檔案,看看是誰裝上去的(錄影通常會錄到兇手本人). 無線傳輸式的
(還有70個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Lisa08262003時間6年前 (2018/02/25 11:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那個人如果這麽留意原po而這板又是誰都能看到,原po在網上公開自己接下來所有的行動(. 例如在哪個位置裝監視器),會有變相提醒那個人近來要避開的地雷和行為的可能性。. 很可惜原po把那雙有那個人精液的娃娃鞋丟掉了。(但也明白原po一開始沒想到那麽嚴重吧). 可以的話搬走吧,不要告訴任何人包括現任房東
(還有121個字)

推噓270(290推 20噓 263→)留言573則,0人參與, 最新作者Fallen27時間6年前 (2018/02/26 23:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
標題: Re: [經驗] 房間好像被誰進來過. 時間: Mon Feb 26 23:58:30 2018. 不好意思最近身體欠佳一直在看醫生,回覆的有點晚。. 先謝謝所有提供我建議和關心的人,. 我相信有些人語氣可能急了點但都是好意,. 另一些人可能沒看到我有在推文內更新進度所以酸得有點讓我摸不著頭
(還有3077個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁