看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 不明飛行物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者qq1258 (阿犬)時間6年前 (2018/02/09 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
會想起這段回憶,是因為看到版上奇怪的雲那篇文,記得事情發生當天我還很興奮地在手機跟翻譯機紀錄了時間。. 其實最早我曾經在小二的時候(今年剛滿24),某天學校的下午,看過一個隕石,尾巴帶火焰燃燒的那種而且很大顆,很清楚看到隕石的樣子,當時下課10分鐘我在司令台看到,我整個愣住心想這是啥,但是全校都小朋
(還有374個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者pioner (尋找球友)時間6年前 (2018/02/10 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
大約10幾年前我有看過類似的. 當時在澎湖某獨立連當兵. 某此連上營火烤肉 吃的正爽時. 天兵同梯突然叫我往上看. 在漆黑的夜空中有數個紅色光點聚集在一起. (年代久遠記不清楚了 最少5個以上). 高度相當高 差不多你拿一個銅板放眼前手臂打直就可以完全遮住. 比平常看到的飛機光點還要高上許多. 甚至
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者q5212 (q5212)時間6年前 (2018/02/13 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候也有看過一個情況. 應該在民國77年左右的某一個禮拜四,會記得禮拜四原因:夜市禮拜四才有. 那時候小學1~2年級. 記得那一天晚上,我吃完晚飯準備到夜市. 看著天空有兩個月亮,一顆比較大,呈現紅色圓形,一顆則是月亮. 我看到時,跑到家裡跟爸爸說:天空出現兩個月亮. 我爸沒管我,可能當我小孩子
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者wayne200135 (.)時間6年前 (2018/02/13 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
你說的兩個故事我好像都看過. 第一個故事是我小學六年級的時候. 那時候新聞一直在報導海爾-波普彗星。因為肉眼就可以看的見. 那一天我在補習班,下課的時候和同學跑到頂樓玩遙控車. 偶然抬頭看到一個白色光亮的東西,後面拉著兩條彗髮. 因為新聞一直報,所以應該是這個彗星吧. 第二個故事是我小時候發生的事.
(還有358個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者peylon (阿龍)時間6年前 (2018/02/14 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 手機排版,若造成閱讀不便,敬請見諒。. 看到這篇文章我才想起來,我在2009/04/24晚上在台南長榮大學那看到不明發光飛行物。(日期為什麼這麼清楚?因為那時我在夜排演唱會...). 看起來是一群發光的小鳥排成「<」的符號飛行,其實若在白天看起來是很正常的場景,可是那時大半夜的,而看起
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁