看板 [ marvel ]
討論串[翻譯] nosleep如何綁架勒索一名孩童
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(33推 3噓 39→)留言75則,0人參與, 6年前最新作者hioska (hioska)時間6年前 (2018/01/30 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
便宜的雅房是最棒的居所。. 糟糕的隔音、狹小的房間、不穩定的熱水器,都是完美的元素。. 手上拿著特意買來的甜點,敲敲對面的門。. 「哈囉?有人在嗎?」. 如你所料,房內靜悄悄的沒有一絲聲響。. 將甜點放置在角落,他已經派不上用場了。. 「今天公司剛好多一份甜點我吃不完。」. 多麼棒的敲門理由?. 樓
(還有134個字)

推噓5(16推 11噓 14→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者Ecampus (7.7)時間6年前 (2018/01/30 19:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 如果要照原文說的. 摧毀所有回憶...那綁匪應該同時是警察 成功可能比較大吧. 變態綁匪 跑去考警察. 考上以後.... 警方的每一步、每一個想法....都被兇手掌握到. 兇手完全理解警方各個時段的人力分佈+何時撤離. 而且還可以在受害者家裡 放針孔攝影機/竊聽器. 還可以把受害者家屬家中剩
(還有105個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者kyokan (殆思竭慮深似海)時間6年前 (2018/01/30 22:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
便宜的雅房是最棒的居所,. 各個房間傳來的吵雜聲、狹小的房間讓人想不到衣帽架後能躲人、. 不穩定的熱水器最棒了,只要卡住開關就可以製造有人在洗澡的假象,. 聞到甜點的味道了,又是一個喜歡拿甜點當籍口的人,. 不過這很好,甜的東西可以讓人有力氣做完剩下的事,. 房門響了,可以揚起嘴角但不要發出笑聲,.
(還有271個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者leopardus ( )時間6年前 (2018/01/31 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
便宜的雅房是最棒的居所。. 糟糕的隔音、狹小的房間、不穩定的熱水器,都是完美的元素。. 有錢但吝嗇的房東、為了賺錢毫不顧忌房客的來歷,這再好不過了。. 當熱水器傳來斷斷續續的聲音、並且持續超過三十分鐘時,我知道我可愛的鄰居們又要上演一齣好戲了。. 不知道哪方會勝出。. 但我今天沒時間欣賞。. 我傳了
(還有257個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者godath (夏夜晚風)時間6年前 (2018/01/31 15:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
便宜的雅房是最棒的居所。. 糟糕的隔音、狹小的房間總能吸引貪小便宜. 卻又心懷鬼胎的房客上門。. 我在螢幕前看著利用不穩定的熱水器製造洗澡假象,. 以及手上拿著甜點當藉口敲門試探的兩位房客,. 我笑了!我知道等一下將上演一齣好戲。. 叮咚!手機收到一封簡訊。. 某房客告訴我關於熱水器產生瓦斯味、.
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁