看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 阿飄會有股味道~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(94推 0噓 71→)留言165則,0人參與, 6年前最新作者dharani (不強求)時間6年前 (2018/01/07 00:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
親愛版友晚安!. 小弟我在一個宗教環境下長大,. 所以對於宮廟的辦事、法會、超渡、助念等也多有接觸。. 陰陽眼、神佛感應、通靈、附身、都快變成我的日常。. 但我自己可能是犀牛皮,沒有靈異體質,完全沒感覺,可是又都是發生在周圍的親友身上,所以又不得不信。. 自介完以後,讓我們進入主題XD. 在過去參與
(還有1213個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者SMuhammad15 (Shabazz Muhammad)時間6年前 (2018/01/07 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原po的經驗讓我突然回想到一件事情!. 但事情剛好相反,我聞到的是香味。. 我是旅館系畢業的學生,三年前曾到新加坡一間有40年歷史的四星級旅館實習,雖然是實習生,其實跟正職一樣要上大夜,事情就發生在大約凌晨2點左右,突然有一股奇特的香水味飄散在大廳櫃檯和員工辦公室的連結出入口.....
(還有412個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ltkltk (@hotmail.com.tw)時間6年前 (2018/01/07 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
去年跟女友去台南玩. 最後一天貪小便宜住在某古蹟附近便宜的旅館. 一進去放好行李,打開廁所門. 立刻聞到一股類似水溝爛泥巴的臭味. 後來晚上睡覺,半睡半醒間. 往廁所方向看,發現廁所燈忽亮忽暗. 我就去把廁所燈關掉繼續睡. 躺沒多久,又可是看到燈光亮暗亮暗. 還聽到開關卡卡卡的聲音. 這下真的不敢睡
(還有53個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者lainhoter時間6年前 (2018/01/11 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
鍵盤土公仔在某次等待老人家從醫院回家的時候. 師傅和家屬聊起天來,其中有段就是在討論阿飄味的事情. 畢竟師傅在殯葬業那麼多年,該遇到的沒少過,不該遇到的也都遇過了. 只見師傅從口袋裡拿出一團黑黑的布要大家聞看看. 當時我站的最遠,看不清楚那黑布到底是什麼. 家屬雖然害羞卻也勇敢的向前聞. 其中一位在
(還有790個字)

推噓28(28推 0噓 28→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者illuvin (小百合)時間6年前 (2018/04/24 09:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個呢……我個人對味道非常敏感,不知道是不是屬狗的關係,小時候每件東西一拿來就是先聞一下,食物也是,後來被家長糾正才慢慢改掉這個怪癖,但如果在熟悉的環境跟人面前,偶爾還是會顯露出來。(題外話). 回到正題,我的工作偶爾會接觸到別部門的人,地點也會移動。. 有一次在一個比較密閉的空間上班,側邊只有一小
(還有1520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁