看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 自己住家裡卻出現長頭髮
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(39推 12噓 27→)留言78則,0人參與, 最新作者MargaretJoJo (AWA++)時間6年前 (2017/08/31 01:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
沒啥媽佛點~~很廢的文~~. 其實也就昨天的事. 昨天晚上睡前去浴室刷牙. 卻赫然發現流理臺上有一根長頭髮!. 但我是男的,而且是一個人住啊.... 一來不太可能是房東. 雖然房東是個阿婆,但有點行動不便. 所以平時都是由他兒子來收租. 但更重要的是,我自己有把門鎖更換過了. 房東應該是無法進來.
(還有901個字)

推噓15(16推 1噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者renakisakura (秋櫻)時間6年前 (2017/08/31 04:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇突然想起多年前的一件事。. 有一天晚上快12點,我在跟國中同學(男生)聊電話,他突然說等等要去接一個朋友來他家住。. 我就說,怎麼這麼晚了還跑去你家?. 他才說那朋友租的地方有一些問題,不敢回去住,好像這陣子常常會去借住朋友家。. 據說是他那朋友明明是短頭髮的男生,床上卻會出現很長的頭髮,一
(還有344個字)

推噓107(113推 6噓 37→)留言156則,0人參與, 最新作者hui159623 (晴)時間6年前 (2017/08/31 12:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我之前租屋的時候有發生過. 我是短髮 長度到耳垂下面大概三公分吧. 那整棟的公共環境有打掃阿姨整理. 房客搬走之後阿姨會去房間裡掃一次. 我剛搬到那的時候超級乾淨. 真的一塵不染. 我本身很會掉頭髮. 大概三天就要清一次排水口. 但是那幾天我出差根本沒在家洗澡. 但是排水孔上滿滿的頭髮、長度比我的頭
(還有1608個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者HanadaIru時間6年前 (2017/08/31 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種房間有鬼的就會很不爽. 明明我有繳錢才來住的. 憑什麼進去發現有鬼後還要說「對不起打擾了」. 打擾人的明明是鬼吧?該滾出去的是鬼吧?. 沒繳房租還死賴著不走是怎樣?. 本末倒置了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.113.159. 文章網

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者DawnHere (嗎啡馬)時間6年前 (2017/09/02 08:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我現在住的地方也有這種情形。. 當初搬進去的時候,就有發現床墊上有金色的中長髮。. (床墊一開始就有床包,我有再加一層). 清掃的時候也有掃到,由於前任房客是女生,我以為是她沒掃乾淨留下的。. 因為前任房客的信還會寄到這個地址,所以才確認前任房客是女性。. 我已經住了2年了,但是每次清掃的時候也會掃
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁