看板 [ marvel ]
討論串[創作] 詭誌-耳洞
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓309(322推 13噓 140→)留言475則,0人參與, 4年前最新作者gn02602057 (tansys)時間6年前 (2017/08/21 00:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
當我走入新德國中門口的時候,本來以為警衛會攔住我問一大堆問題,畢竟這幾年實在發生太多歹徒潛入校園傷害學生的恐怖事件了。. 不過警衛看到我,只是問我要找誰,我照實回答說要來找柏豪,他便讓我進入校園了,可能是因為現在學生都已經放學回家,而我看起來也實在不像是壞人的關係吧。. 除了酒鬼那類型的人以外,通常
(還有9128個字)

推噓213(232推 19噓 477→)留言728則,0人參與, 最新作者gn02602057 (tansys)時間6年前 (2017/08/21 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是阿攤。. 不好意思多加了這一段回文,這篇主要是「詭誌-耳洞」的劇情解析,為什麼會發這一篇,是因為在這篇故事裡,大家有許多「無法接受主角說出那樣的對白」「這樣的說法太殘忍了」「看到那句話讓我覺得很不舒服」等等的感想…. 這讓我知道我寫的故事真的很重要,如果傳達的訊息不清楚,會讓很多人無法接
(還有657個字)

推噓107(125推 18噓 238→)留言381則,0人參與, 5年前最新作者maylin810 (身高智商180)時間6年前 (2017/08/22 11:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實大部分的人感到不舒服的點在於「為什麼只有你受不了」. 而不是「沒有人有義務幫你」. 所以已經不需要針對這個點做過多的討論了,這點大部人都認同. 為什麼只有你受不了?. 每個人的承受能力本來就不同,任何人都沒有資格以自身去要求別人或質疑別人. 舉極端的例子:. 有的人被強暴後能夠走出來,繼續活得好
(還有1499個字)

推噓-114(5推 119噓 24→)留言148則,0人參與, 最新作者Lang90時間6年前 (2017/08/22 14:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先要說,. 人不是商品,每個都獨一無二,. 不該也不能要求標準化。. 而一句為什麼別人可以就你不行. ,其實是含有抹煞別人,極度不. 認同別人的話。作者塑造出風海. 的正義形象,卻又安排一個熱血. 青年說出這種冷血言論,引起爭. 議是必然。. 至於道歉更沒必要。. 自己的作品本來愛怎麼寫就怎麼.
(還有421個字)

推噓2(25推 23噓 121→)留言169則,0人參與, 最新作者park1時間6年前 (2017/08/22 16:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
「為什麼只有你受不了」. 第一次看這篇文章時 完全沒關注到這一句話有可能引來軒然大波. 以我自己觀點. 我贊同「為什麼只有你受不了」. 這世間痛的人太多 但選擇過的怎樣 主決權是那個人的精神狀態. 不少人認為憂鬱症就該小心呵護 如同照顧玻璃心一般. 但這樣的對待方式 會讓當事人感覺自己就該如此被細心
(還有1956個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁