看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 阿姨(完整版)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓288(322推 34噓 314→)留言670則,0人參與, 最新作者hightemper (清寒教育工作者)時間7年前 (2017/02/27 00:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
事情發生在SARS的時候,已經有點時間,我只記得大人們不准我去醫院探視阿姨. 只去了一次卻看了一眼就走,記憶好像就是中斷了一樣,. 那段時間最開心的就是因為阿姨住院我也被隔離了五天. (不用上學超爽der 整個跟上潮流被誤認有SARS). 請勿來信問我廟宇在哪,我不會回答. 尊重當事人 因為我完全沒
(還有3777個字)

推噓19(25推 6噓 17→)留言48則,0人參與, 最新作者samed (peace)時間7年前 (2017/02/27 22:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當我們知道事主被鬼找麻煩 會認為鬼不應該. 當知道了過去世 事主曾經殘忍迫害過這鬼 又認為事主活該 應該讓鬼報仇. 現在問題是 你要判斷對錯 到底知道了多少前世. 如果你發現 更早之前 這鬼也曾經更殘忍害過事主 這事又該怎麼判. 然後更早還有....... 這種多世糾纏 牽扯陰陽的事 根本不是用世間
(還有786個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者makapaka時間7年前 (2017/02/28 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
多位鄉民認為三奶夫人這樣做是硬壓. 以神力迫使對方屈服. 是流氓的行為. 但我比較想以神明慈悲的心態來看這件事. 冤魂附身小阿姨身上 取她性命. 是因為他有申請到許可 符合陰律. 殺了小阿姨能讓他冤氣消解 願意修行或再入輪迴. 可是報仇之後. 他的怨氣真的能化解嗎?. 有的人可以 有的人不行 誰能保
(還有448個字)

推噓59(62推 3噓 53→)留言118則,0人參與, 最新作者Birdy (是是是)時間7年前 (2017/02/28 08:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以我說這個系統就是照顧壞人啊. 你打死過幾隻蚊子? 蟑螂? 螞蟻?. 你吃食過多少生物以維生? 或為了根本不重要的不是維生的理由?. 你因為無心亂丟的便當,裡面的東西害死路邊野狗. 不要說是無心喔,無心的車禍造成人死亡也是罪業喔. 對人是罪業,對小狗就不是喔?. 這些生物按照輪迴概念,都有可能是某
(還有1097個字)

推噓10(11推 1噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者caro770880 (Ka)時間7年前 (2017/02/28 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我真的一直有些疑問. 不是質疑啦,只是希望能解惑. 我們從小看到的文獻就是這輩子做了多少惡. 就要在地獄被懲罰贖罪. 像是拔舌、爬刀山、被油炸之類的. 如果罪孽已經贖清進入輪迴. 那應該是已經了解了吧?. 那冤魂為什麼可以領旗(或領旨)?. 如果他能令我痛苦、取我性命. 那我直接輪迴啊不用下
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁