看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 車子……也有靈性嗎?
共 12 篇文章

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者acmekuo (制障型手機)時間7年前 (2016/12/01 16:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到其他版友有靈性的車也是墨綠色的,我也把現在還在守護我全家老綠的故事分享出來。. 第一次. 本人住新北市的西邊,因為發生了些事就常去台北市松山區的一間廟拜拜,當廟有活動時,有空的話也會去當志工,在大前年有個活動,原本沒被通知到要去幫忙,就跟住新北市新莊市區的同學相約要拿點東西過去,在活動的前一天早
(還有746個字)

推噓19(20推 1噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者Rokr420 (Rokr420)時間7年前 (2016/12/01 19:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好像都是深色的車子被說有靈性. 身邊有兩個故事也是深色的車,更是同廠牌。. 本魯身邊有一群損友(?. 做的事情大概就是賣買社團找些90老車. 一面開一面整理,想賣車就換掉。. 曾經學長A找到一台VOLVO 855旅行車. 可是看過以後覺得車況不佳沒有什麼價值,最後不收了。. 隔兩周,朋友B想把他的Z
(還有549個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jw55williams (Williams)時間7年前 (2016/12/02 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
數年前晚上時候常常一群朋友在近郊的山路溜車. 某次朋友A的車換了新避震,在他的慫恿下...踏上了下坡試車的路,自己的車則是交給朋友B駕駛跟在後面. 在不熟悉車況之下幾個彎後就出了點意外卡在山溝 XDDD. 朋友B開著我的車經過現場的時候...車子在行進中就自動熄火了(手排)...但朋友B本身也是駕駛
(還有94個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者s068898 (幸運的平凡人)時間7年前 (2016/12/02 23:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次PO文請見諒. 我爸是一位很顧車的人五油三水那些每次都會檢查. 然後我家有一台20年的中華威力1100. 有天我爸跟我說他那天中午在客廳睡覺忽然聽到有人在叫他一直跟他說著. "我快渴死了你都不給我喝水" 一直重複這段話. 我爸就驚醒看著客廳跟庭院沒半個人只有我家那台20年的麵包車. 我爸覺得是
(還有55個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ruby60625 (靚)時間7年前 (2016/12/05 17:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也有一個故事 不過不是車子 是筆電. 大學的時候 我買了一台筆電. 在一下二上的時候因為跟友校一起辦新生宿營. 所以我也都會帶著他去開會. 有時候同組組員忘記帶筆電 我也會借給他們使用. 都沒有發生任何事情. 直到有一次借給一個朋友. 過了一個小時左右 因為我自己也要使用我就走過去找他拿. 結果對
(還有363個字)