看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 車子……也有靈性嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(88推 0噓 48→)留言136則,0人參與, 最新作者ChibiYou (寵物不是物品 領養不棄養)時間7年前 (2016/11/30 22:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
老公人生中的第一台車,是一輛十年車齡的二手車,. 買了之後開了五、六年,偶爾當然有些要換、要修的,. 不過都在預期範圍之內。我們都叫它小黑。. 後來,小黑故障次數變多,老公便有了換車的念頭,. 加上換台比較好的車,也讓長輩覺得有面子。. 這時小黑算一算也十五、六歲了,老公決定把它報廢。. 某天,老公
(還有420個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者tin00167 (沁沁說你好)時間7年前 (2016/11/30 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
車子跟手機之類的都有靈性欸. 今年七月因為要來日本打工度假. 就買了新的Mac. 在這之前一直是用windows的PC. 因為拿到新的電腦很開心 就在我PC的電腦桌上狂用MAC. 這期間都沒有開PC. 後來因為要去日本前、我得把PC的資料全部複製去隨身硬碟. 再打開PC時....他自己還原了...而
(還有195個字)

推噓408(422推 14噓 27→)留言463則,0人參與, 最新作者princessdoll (無尾熊)時間7年前 (2016/12/01 00:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到標題立刻就想到我爸爸以前的一部車. 直到現在. 這件事在我和家人心裡仍然很玄. 這部車大約購於20年前. 陪伴著我們家去過好多地方. 也經歷了好多事情. 最一開始. 是買了車子的隔年. 1995年的時候. 我爸爸某天要去嘉義出差. 說也奇怪. 平常發動得非常順的車子. 那天早上卻完全發動不起來.
(還有958個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者jason0330 (哈哈滅修乾魔哈哈)時間7年前 (2016/12/01 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 我是一個愛車的人. 今年因為買新車所以把家裡兩部老車一部賣掉一部報廢掉. 賣掉的那部其實沒發生什麼事,就是請車行來家裡估,談妥價錢,合約簽一簽身分證印一下蓋個章車就給他們開走這樣,只是,在確定之後,我一個185公分的男人,居然趴在車上濠淘大哭起來,沒辦法,這車近15年來帶給我和家人太多
(還有350個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者chjggpgmfj (way)時間7年前 (2016/12/01 13:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我家老車也同樣發生過整車發黴. 後來格發現車窗膠條老化. 停在室外或濕氣重的地方容易入侵車內. 加上是老車,皮革也日積月累佔了許多黴菌. 經過水氣加持,一天差不多就會讓整車黴菌. 更快速生長,建議可買除黴清潔劑斷根. 才能撐比較久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁