看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 禍延子孫三代
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(89推 14噓 152→)留言255則,0人參與, 最新作者autumnred (G)時間7年前 (2016/08/29 05:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
印象中我曾祖母對我很好. 小時候常常塞兩百塊零用錢給我 用我愛吃的甜粽. 雖然不知道為什麼要跟曾祖父分居住(但是相鄰不遠 幾條馬路而已). 但小時候只要我有空就很喜歡跑到曾祖母那邊去跟堂哥玩順便吃糖果. 曾祖父反之 從小對他沒太大印象 依稀記得老人家都很愛"小孩子". 而他對我的疼愛 似乎到上小學之
(還有1730個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者dfgtyu0000時間7年前 (2016/08/29 15:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本人是個大麻瓜,麻到令人髮指。個人信仰神明,也相信天地自有正氣存在. 正題. 似乎又要講因果報應?. 也不是認為原po在說故事或者寫文章。. 但是吼,個人覺得一定要分開來看. 因果有其道理存在,莫非定律,亂數法則等等都有科學根據. 至於立即的報應還可以接受。前世後世祖先子孫之類的還是免了吧!. 一個
(還有404個字)

推噓64(64推 0噓 73→)留言137則,0人參與, 最新作者swn1204 (追求素顏的美)時間7年前 (2016/08/30 02:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
思考了很久,決定還是回文好了. 因為家族裡有類似的事,. 但具體的影響不是出現在我們這一房身上. 2年多前. 朋友的朋友當時正在學習"家族排列". 需要實作個案. 類似像角色扮演,目的之一是為了達到和解. 所以現場需要不少人. 因為不知道要排到第多少代祖先><". 現場大多數的人都是抱著幫助朋友的想
(還有2093個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者dale12030125 (流浪黃鼠狼)時間7年前 (2016/08/31 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候發生的事,地方是在路的盡頭,有間黑美人茶室。. 時不時,有些中年人在那裡喝茶聊天賭博。然後就經營的非常久,然後有一天,搭起靈堂,聽左右鄰居講,老闆死了。. 過了一,兩個月,經過那邊,靈堂居然還在,我在納悶時,鄰居說這次是老闆的老婆死掉。. 時間過的很快,我再經過那邊,靈堂居然還在,這次聽說是
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁