看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 如何成為翻譯官
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者puddingcat時間7年前 (2016/07/23 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
安安 各位,是我人神翻譯官(工具人), 遲遲不發文抱歉 QQ我想說要親眼看文爆再發XD現在97推就想要發文了XD,感謝大大們容忍我這小菜鳥,還有錯字XD我國文造詣不好,所以我錯就別計較啦XD,沒看過我文章的客人可以搜尋(范)這個字就有啦好了 我們入正題吧,今天要告訴我是如何成為翻(工)譯(具)官(人
(還有2107個字)

推噓2(13推 11噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者CrazyR時間7年前 (2016/07/23 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《puddingcat (狂羅剎)》之銘言:大家安安,我是通靈王子~葉公子~小時候大概是小一的時候吧,出了場嚴重的車禍之後,眼睛就看的到一些奇怪的東西,為什麼會說是奇怪的東西就是我看到的一些東西,我身邊的人都看不到,還說我亂講話,後來為了省麻煩我都裝不知道,有陣子因為不確定是人還是鬼,看到人
(還有176個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者kaoru0727時間7年前 (2016/07/23 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是工具人的姐姐,由朋友的帳號代po,看到部分網友不太友善的噓文,這裡有些話想表達一下。我和弟弟相差九歲,他是個生活單純一天到晚肖想偷多打一些LOL的學生,不會想招募什麼信徒更別說是傳教、斂財,他幾乎只幫家人辦事,一毛錢也沒收過,從小看他長大,偶爾會冒出一些奇怪的話,例如他會說自己看到神明的
(還有628個字)

推噓61(66推 5噓 71→)留言142則,0人參與, 最新作者cat0403 (小魯喵)時間7年前 (2016/07/24 17:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~因原文大大沒有說明如何成為翻譯官,小弟手癢賺賺P幣. 文筆不佳不喜勿入,文筆不佳不喜匆入,文筆不佳不喜勿人. 據小弟十分淺薄的認知共有兩個主要管道,內容會因為區域、宗教、族群而略有不同. 歡迎各位大大補充說明. 一.如何成為翻譯官-宗教篇. 1.神明抓乩,大眾說法是有緣人,但須經過父母、
(還有3757個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁