看板 [ marvel ]
討論串[其它] 泰國下蠱
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者vin830 (三十六)時間8年前 (2016/07/15 19:54), 8年前編輯資訊
內容預覽:
講到五條經文. 我勸各位要刺真的要去泰國刺. 我同事會去找龍波本就是因為他在臺灣也是去參加有臺灣人主辦的活動. 說是請龍波本廟的師父來臺灣刺的. 他還有拍師父的照片. 我們到了泰國的龍波本廟裡面,先去找師父說要什麼願. 然後師父會跟你問你一些問題. 然後會跟你說那些可以刺那些不能刺. ,然後在去樓上
(還有416個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者diy7822 (懶惰)時間8年前 (2016/07/16 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著 那我也來快速分享一下泰國下蠱故事好了. #熬夜傷身 好孩子不要學#x. --------------------------------------------------------------------------. 我要講的故事主角是我一個泰國好友-莫. 莫是家裡的長姐,. 下面
(還有614個字)

推噓73(92推 19噓 29→)留言140則,0人參與, 5年前最新作者Zhoujia (More)時間8年前 (2016/07/18 01:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 手機排版如果傷眼先和大家說聲抱歉了. 這帳號是我朋友的 只是借來發文而已. 文長抱歉. 講到下蠱,其實我約莫三年多前,有點莫名其妙、鬼遮眼的喜歡上了前男友.... 為什麼會這樣說呢?因為我當時不顧親朋好友任何人的反對,總共在他身上投資數十萬不說,他又會打人而且基本上每個月都是我在養他.
(還有1441個字)

推噓44(47推 3噓 31→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者q5212 (q5212)時間8年前 (2016/07/18 03:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以前老師有講過去泰國遇到不可思議的事情. 老師和朋友(A)去泰國玩. 回來之後,A莫名其妙死去. 老師去A的告別式的時後. A家人私底下問: 你們去泰國有殺價,且最後沒買東西嗎?. 老師回: 對阿! 是A說的嗎?. ------------------------------------------
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁