看板 [ marvel ]
討論串[其它] 泰國下蠱
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(48推 1噓 35→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者n12052233g (ceaseme這樣 )時間7年前 (2016/07/13 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子肩頸酸痛. 去按摩認識了ㄧ個來台灣20年的泰國阿姨. 閒聊後才發現 泰國當地真的有下蠱這種東西,. 因為那阿姨家裡是種植很多經濟作物的大家族,她爸因為做人固執 ,似乎得罪人,身體莫名其妙生病頭痛,做了很多檢查都查不出原因。. 後來聽阿姨說 ,有去找師傅才知道被下蠱。她說她是每天念地藏王經迴向給
(還有128個字)

推噓45(45推 0噓 33→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者helen7589 (毛)時間7年前 (2016/07/14 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 分享一個跟泰國和下蠱有關的故事,媽佛點小小不好意思. 大概三年前,工作間出現一個空檔,正想打混摸魚兼玩耍. 老媽十萬火急拜託我去幫她的同事代課四個月. 趕快幫忙找了我的大神同學,還得意地跟我媽說幫你找到這麼棒的師資要感謝我呀. 只是同學說要把課程調開,要過三個星期才能報到. 我媽就像催狂
(還有1402個字)

推噓15(17推 2噓 11→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者n12052233g (ceaseme這樣 )時間7年前 (2016/07/15 04:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於阿姨事件,我講錯啦應該是下降頭才對,就是念一些咒語讓對方生病或者精神錯亂。總之泰國這種東西蠻多的,. 大家還記得某篇marvel文章講到關於老闆的媽媽是苗族人爸爸是軍官那篇,某篇講到說同行旅客被乞丐摸一下身體出現異狀,那個好像也是跟下蠱跟下降頭有關,真實性應該蠻高的,聽阿姨說泰國傳統鄉村存在蠻多
(還有930個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者tzaito (隅田川雪)時間7年前 (2016/07/15 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有個同事也是類似的情況.年輕的時候到泰國去玩.. 不知道為什麼愛上當地的地陪(不確定有沒有下蠱.還是真的愛上了).. 堅持要嫁給那個地陪.家人怎麼反對都沒用.我那同事長得漂亮學歷高. 收入也不錯.一整個條件很好.但就是堅持嫁去那麼遠的地方.. 結婚之後.男方就不工作了.靠我同事養.而且還有賭博的惡
(還有71個字)

推噓33(33推 0噓 24→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者honestyer (誠實可靠小郎君)時間7年前 (2016/07/15 13:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到這五條經,我有自身經驗經驗分享 我想大家都知道. 他是好幾年前 新聞批露了安潔莉娜裘莉的刺青才開始的紅起來的. 我差不多是在8~9年前去刺的 當時的資訊很亂. 有一堆師傅啦 要排隊 也有一堆人引進台灣. 刺這種有兩種 一種是廟的憎侶 俗稱 龍波 通常這種也是算比較正面. 另外一種叫做 阿詹 (大
(還有1167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁