看板 [ marvel ]
討論串[其它] 別再輕易相信什麼通靈人或師父了!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者iBirdy (潮鳥)時間7年前 (2016/07/09 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
內文有個說. 『他剛好就碰到那0.1%,他的XX就是』. OK,首先這有違反版規嗎?. 透漏相關資訊?. 再來......這又是標準起手式,別再騙了好嗎..... 騙有很多種,. 這麼多神棍跑來跑去,就因為這種最難懂. 因為有一半以上事實存在. 1. 是否真的看的到?. 2. 是否真的能溝通?. 3
(還有657個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者we753399時間7年前 (2016/07/09 11:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很久沒有上來發文分享故事了,來跟各位分享一下我一些問事的經驗. 還有鄉民跑來樓下推文問我下一篇呢?還有跑來寄信的. 鄉民很厲害,看ID就知道是誰了,謝謝你們喜歡我的經驗. 我在這剛滿一年的菜鳥,還是沒辦法看ID就知道是誰,沒有中文嗎?. 原po有點玻璃心,請炮火開小力一點. ------------
(還有2426個字)

推噓92(93推 1噓 25→)留言119則,0人參與, 最新作者RainCoffee (無情苦果)時間7年前 (2016/07/09 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
不敬神明之處還請見諒,我本身是滿相信有鬼神的. 但神棍話術,說穿了騙騙不懂的人而已. 市面上很多占星、解夢、塔羅也都這一套. 話不說死,樣本數夠多,自然會命中. 範例一:長相普通,穿T恤來問感情. 你就跟他說:. 「命裡有時終須有,命裡無時莫強求;. 且先寬心隨他去,明年自有因緣來。」. 「現在先放
(還有1015個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者vavamk (自摸十萬)時間7年前 (2016/07/09 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
算命、通靈...等等要與不同世界溝通的,會有一套邏輯,. 我們會來問,多數是已經不順許久,急著想要解決眼前問題,所以心理層面較脆弱,. 而且信仰上,都是寧可信其有、不可信其無,. 不管是感情、事業、健康...多數在現實已經無法解決、或是無法靠自己解決,. 所以已經是萬不得已才來,. 很多時候已經亂了
(還有1565個字)

推噓9(10推 1噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者dearluna (親愛的露娜)時間7年前 (2016/07/09 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得索非亞講得頗有幾分道理. 但現在不討論她 我來講一下之前遇到的事. 我有個朋友 她媽媽之前有段時間突然性情大變. 然後身體急速消瘦. 本來以為是精神上出問題 但後來我朋友遇到一些難以解釋的事情. 開始覺得她媽媽可能是卡陰了. 後來我們討論了一下決定去找大廟問事 不找私人的宮廟. 那間廟的問
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁