看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 捷運台北站幫人施法(禱告)的女子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 18→)留言60則,0人參與, 最新作者RACINGHEART時間8年前 (2016/07/03 15:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小妹的同學上年有一次在捷運台北車站內遇到一名女子. 這女子聲稱要幫人祈福(?). 接著把手放在小妹同學的頭上,要他跟著唸一串咒語,(他說是感謝神). 小妹的同學覺得很可怕,就藉口車子來了要離開。. 請問這女人是不是藉機施咒詛咒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓34(34推 0噓 5→)留言39則,0人參與, 最新作者iGao (Olala)時間8年前 (2016/07/03 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
去年我在台北捷運板南線上面那層靠手扶梯那裏. 也有碰到一位行跡怪異的女子. 不曉得是不是同一位. 瘦瘦的頭髮長長差不多到上面1/3個背. 我那時候在那裏等朋友. 就看到這位女子不停地找人搭話然後被拒絕. 他也不著急. 就在那晃來晃去似乎是隨機找人. 後來她眼神對到我. 往我這走來. 越來越近但是動作
(還有140個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者woogee (woogee)時間8年前 (2016/07/04 01:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我坐捷運也遇過很詭異的事情. 大概三年前吧。. 某天我要搭文湖線去跟客戶接洽. 那天人沒有很多,每個人大概都有一兩個人的間距. 人沒有很多,所以有位置坐著,坐著坐著突然聽到有人在講話. 她的音量從對面位置到我這邊都聽得很清楚,聲音也不算小. 因為捷運要不就是一群學生會大吵,要不就是小小聲的講話. 會
(還有729個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者T22TT22T (台南116)時間8年前 (2016/07/04 13:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小妹我也遇過. 那時候是晚上約7點多左右,跟前男友在臺中的xx公園(同前地名)談情說愛你濃我濃到ㄧ半. 一個女生領著一個穿袈裟的男子走到我們面前,害我們嚇ㄧ大跳,手迅速抽出衣服不知道該擺哪裡只好正襟危坐看著他們. 那個女生說他是來自日本的僧侶來台灣修行,希望我們能跟他一起念咒語感謝神. 想說也沒什麼
(還有425個字)

推噓37(41推 4噓 15→)留言60則,0人參與, 最新作者nikki0115時間8年前 (2016/07/05 14:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(文長,手機排版請見諒). 看到這標題想到. 以前在飯店上班時碰到的怪阿姨. 那天我大夜快下班了. 正恍惚的在等早班同事來交接. 有位戴著帽子年紀約60歲的阿姨. 靠近櫃檯問我. 「xxx住幾號房?我是他的秘書。」. 我立刻幫她查詢. 但是查不到她所說的住客. 她報了一個房號406. 說住客是她的先
(還有815個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁