看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 殭屍(堂哥親述)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓173(174推 1噓 29→)留言204則,0人參與, 5年前最新作者wangm (雨天開大燈是常識~)時間8年前 (2016/04/13 16:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,我小時候住在北高雄的一個漁村+農村. 我出生、長大的叫赤崁(跟澎湖、台南赤崁是一樣的). 後來搬家到蚵寮(台南北門也有個蚵寮,2處都有蚵寮國小). 這件事發生在赤崁過溝仔,是大堂哥親見、敘述的. 當時我的大堂哥國二,他平常不愛讀書,常翹課,. 這一天他一如往常翹課回家,剛好遇到神明收妖..
(還有1069個字)

推噓47(47推 0噓 18→)留言65則,0人參與, 最新作者wangm時間8年前 (2016/05/07 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 wangm 信箱]. 作者: nelscan (鉛筆小新). 標題: Re: [經驗] 殭屍(堂哥親述). 時間: Sat May 7 01:53:28 2016. 事發地點在我老家後門. 剛好前陣子我的分身也在本版分享通安宮廣澤尊王的故事. 今天因為母親節返家,順便問了原PO分享
(還有1057個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者purue (purue)時間7年前 (2016/10/04 22:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=NDydfHZFyhI. 最近在網路上看見一個阿姨在說高雄赤崁殭屍事件真實始末,內容還蠻有趣的,. 跟原PO有些地方可以互相補充,可能是看見寶傑節目後才錄的. 好像沒有人分享過,給大家聞香一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有733個字)

推噓25(27推 2噓 14→)留言43則,0人參與, 最新作者jolynn403 (揪令)時間7年前 (2016/10/08 08:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我媽說殭屍的故事,結果我媽也想到兩三個故事. 我媽娘家在彰化鹿港頂番婆. 故事都是聽我叔公說的. 1.. 有一位「先仔」(風水師)剛好經過墓地. 看到某戶人家的墳風水不好,就趕緊跟那戶人家說. 「你家這個墓一定要撿骨,裏面那個快變殭屍了」. 那戶人家聽了半信半疑,開棺的意願不大. 後來是鄰居勸他
(還有510個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akirajeanya時間7年前 (2017/04/02 12:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
【壹週刊】毛骨悚然!高雄竟然有殭屍?. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170402/1089237/. 剛剛在蘋果日報看到這則,. 感覺很像是原po講的這件事情?. 因為地點相同,. 都是高雄的赤崁。. 但故事又有點不
(還有48個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁