看板 [ marvel ]
討論串[新聞]屋主遺言「入住索命」 法拍屋3度流標
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(69推 3噓 16→)留言88則,0人參與, 最新作者b740825 (叫你的阿嬤來囉)時間8年前 (2015/12/13 01:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
是版上之前文章那一棟耶……. 新聞連結:. http://m.ltn.com.tw/news/society/paper/939963. 新聞內文:. 〔記者黃文鍠、林孟婷/台南報導〕這棟被詛咒「入住索命」的凶宅已下殺「對折」價格,不知會被哪位「大膽」買家相中?. 月中重拍 5折起標. 台南市一棟歐
(還有958個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間8年前 (2015/12/13 13:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
呃,身為一個在兇宅對面住了十幾年、也見證了十幾年的人來說,我真的覺. 得兇宅"有時候"其實沒那麼可怕啦。. 先說說這棟兇宅的背景好了。. ◎在我家對面(遠目). ◎在台北地段算不錯(大安區熱門地段旁邊). 基本上如果我不跟你講,大多數人應該不會覺得那是兇宅這樣。. 那為什麼我會說它是兇宅呢?. 故事
(還有875個字)

推噓60(60推 0噓 9→)留言69則,0人參與, 最新作者app (聽見泡沫破裂的聲音)時間8年前 (2015/12/13 15:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看大F大的文,讓我分享自己親身的故事. 我讀政大,我選上過政大自強5舍舍長,一年任期. 後來在自強6-8舍舍長的支持下,我當上自強宿舍總幹事. 雖然已經畢業了,但我對學校的宿舍有很深的感情. 我們男生宿舍有一間有人死過,上過新聞. 為了不讓住宿舍的學弟擔心害怕,我不願講哪一間. 我直接說,那間我去過
(還有873個字)

推噓10(11推 1噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者breakryu (breakryu)時間8年前 (2015/12/13 23:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果你住過兇宅,你就會知道,它會千方百計弄你,而且不讓你搬,除非你能找到比你更雖,否則別想搬。當年我奶奶死,就有人說要抓三個,死第二個就是我老爸,第三個是我哥。. 補個媽彿點. 朋友剛出社會. 跟她老婆租了一間套房(一房一廳). 結果每晚都有聲音在他老婆耳邊說. 你怎麼不去死. 你怎麼不去死. 你怎
(還有175個字)

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者dfgtyu0000 (備用草)時間8年前 (2015/12/14 16:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
凶宅與否個人覺得不是有沒有人往生(當然法律定義另當別論). 像很多版友分享的狀況,其實不論宗教或其他因素,很多法律上定義的凶宅對這些人來說沒有差別. 分享一個我在新莊租的房子. 因當時為房仲,有時後會帶看到凶宅,特別是同事故意搞你的時候,你根本不會有戒心,但慢慢的運勢就會下降. 我就是在如此狀況下一
(還有758個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁