看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 通靈? 靈修? 鬼神? 這檔事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Kyind (艾米恩)時間8年前 (2015/10/02 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
前言恕刪. 因為是自敘文 我就不評論了. 所以靈體讓人的視覺看得到. 是屬於何種現象造成??. 近來很夯的視網膜成像理論被某人提出來. 所以覺得不太可能會有你看得到我看不到. 因為可控制能不能現身是指對一般人而言?. 在陰陽眼的人面前要看靈體的能力?. 偷偷酸一下 不知道大家有沒有將眼神放空. 會發
(還有780個字)

推噓4(17推 13噓 77→)留言107則,0人參與, 最新作者han728 (漢漢)時間8年前 (2015/10/02 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.這點我到時候更正一下,我並不是說靈體用肉眼看不到(所以我現在只能做到三分眼勉強看到一點成像),眼神放空這也是一個方法. 2.基本上大多數的靈,都是可以達到你看的到、我也看的到,除非他真的不想讓你看到3.我晚點找看看我朋友前陣子給我看的文章,基本上也有一種論點是說,我們眼球其實也只使用到百分之多少
(還有2133個字)

推噓23(23推 0噓 62→)留言85則,0人參與, 最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間8年前 (2015/10/02 13:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝大大願意出來表示一下自己意見. 我有個根本性問題想問. 神和死後的靈體有什麼本質上差異,. 如果都是磁場,且具有一定意識. 為啥,神的磁場靈體一定就能統治人的磁場靈體?. 難道神和人靈體不能主張平等互惠嗎?. 那,為什麼神是用修行之類東西來決定他是神. 這好比像是人世間比較有錢就比較厲害一樣,.
(還有245個字)

推噓16(17推 1噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者b19880115時間7年前 (2016/07/22 23:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
恩~這個問題不錯"神為什麼是神?". 讓我想起二師兄的一段話.. 以下節錄自少林足球的二師兄XDDDDDDDDDDDDD. ==============================================================================二師兄:「你想問為什
(還有2288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁