看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 馬祖據點
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者jack0805449 (武成金)時間8年前 (2015/09/30 21:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在我菜鳥兵時還記得. 第一天站哨. 學長說了很多關於站大門哨的鬼故事. 在哨點的正後方放著警鐘還有一處機槍陣地. 離我站哨的地方不到一公尺. 機槍陣地再過去都是雜草. 直到有一天我在陽台曬衣服時發現雜草處另一頭別有洞天. 那是一座廢棄的閩漳式建築(印章屋),古色古香. 白天看到其實很漂亮,但是第六感
(還有707個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者show01 (Gary168)時間8年前 (2015/10/01 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果說的是同一個單位,那麼大門衛哨只有1個人站,在我退伍前都沒有3個人站過. (一直也都是一人哨). 奇怪的角度是因為,不想拍到有人站哨在旁邊尿尿(通常半夜)或是看漫畫OR看書等等. 打混畫面,因為上面聯支部長官有時候會調來看,所以往旁邊歪一些只拍到木欄杆. 不過哨所旁的木欄杆有些人站累了會坐著(靠
(還有303個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者jobli (十七歲的夢 七十也感動♪)時間8年前 (2015/10/04 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
前面說過,在馬官兵往生,是不能回運回台灣的。. 因為飛機或船均不讓大體搭乘,至於美軍JPAC的作法,台灣不太會學的,別認真。. http://webptt.com/m.aspx?n=bbs/Ordnance54-2/M.1126570689.A.3CC.html. 那年,一位士官長在北竿往生。. 因
(還有607個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jobli (十七歲的夢 七十也感動♪)時間8年前 (2015/10/05 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
鐵板就包子、中一、火龍窟啊.... 你說的應該是南竿麵包廠,那邊沒什麼鬼故事。. 什麼北海坑道四小人會換手之類的,我個人覺得只要有雕像就會有換手的故事。. 真要說毛,就是海龍門口那是馬祖少數可以玩水的沙岸。. 那邊我知道就有幾個淹死的,所以防區八大禁令就是不準玩水。. 另外,我覺得是地型的問題,你說
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁