看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 打麻將集體撞鬼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(67推 37噓 31→)留言135則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間9年前 (2015/08/05 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
事情發生在很久以前,當時我還是個學生,. 那是在某個秋天…,地點是台北市。. 由於組別和科系的關係,每學期的期中考和期末考,我們連書都不用看,. 能不能過早就知道了,會過的連缺考都不會有什麼問題,. 而且我們當年的期中考都集中在一周的某幾天,. 所以每逢學校的期中考和期末考,我們就和放假一樣。. 那
(還有989個字)

推噓27(27推 0噓 4→)留言31則,0人參與, 最新作者j7862278622 (瞎子看到啞巴說瘸子在跑)時間9年前 (2015/08/06 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
牌類故事我也碰過。. 幾年前還是高中生,. 常和其他三個小學同學玩在一起,. 因為大家住的還滿近的,. 感情就也維持的不錯。. 有一天傍晚,. 我們回到母校的國小,. 一夥四人躺在大理石溜滑梯上,. 談天說地聊未來,. 說著說著決定來打大老二。. 前幾把都很正常,. 大家邊打邊嬉鬧,. 直到不知道第
(還有114個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者tofu41 (百葉豆腐)時間9年前 (2015/08/06 16:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
講到舖克牌,小妹我之前也有類似的經驗. 不過那時候我剛好不在.... 大學時參加的社團社辦在學校某大樓的B2,那層樓關掉燈或是沒人的時候真的陰森森的(廢話). 但大家還是很喜歡沒事就去社團鬼混吹冷氣. 關於社團的一些奇妙經歷+傳說,以後有機會再請朋友補上XD 因為他遇過最多次. 有一陣子社團內突然流
(還有240個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者cs9810931 (顧)時間9年前 (2015/08/07 10:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實撲克牌我也有類似的經驗. 那時是童軍團團慶的晚上. 由於我們這些已畢業的學長姐布一定要參與團長的活動. 所以我們這屆的幾個人就拿了紙牌來玩. 記得當時我們玩的遊戲是大老二. 而我一直贏 都不用洗牌. 還沾沾自喜的想說自己技術真好. 可是後來發現...好像還有哪裡怪怪的.... 就在同一時間. 我
(還有652個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者blue8d83n (Formosa)時間9年前 (2015/08/07 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個. 應該有四五年了吧. 某次 小弟本人我. 跟我兩個堂弟 一個表哥. 我們在打撲克牌. 忘記是先玩什麼 好像是 摸鼻子?. 就是換牌換到四張牌一樣 就要丟出來 然後就要趕快摸鼻子這樣. 之後呢 玩了一下 因為都四張丟在一起 後來我也有洗牌. 不知道是不是洗得不太乾淨 我們變成玩大老二. 結果
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁