看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 睡覺棉被記得蓋過腳
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(65推 11噓 24→)留言100則,0人參與, 最新作者a0989705327 (Roy)時間9年前 (2015/06/25 21:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
故事是這樣的,某年的夏天我遇見一件神奇的事情. 從小到大我都是自己一個房間,也習慣了關燈睡覺這件事. 似乎也不這麼怕黑,某一天在睡覺的時候,我的電腦自動開機了. 其實也沒多想,心想可能電腦舊了@#$#@之類的.... 翻身繼續睡,一夜好眠到天亮,一如往常的爬起來繼續盥洗,. 書包正要背著出門的同時,
(還有1091個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者eyeclose (eSolceye)時間9年前 (2015/06/26 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
嬤佛版首po(飄點低) 原文述刪. 大叔到現在一把年紀有了. 小時候忘了是從電視上看到還是媽媽說的. "睡覺要用棉被把腳蓋起來(主要指是小腿以下). 不然假如你不孝順不聽爸媽的話. 祖先會在睡覺時捏你的腳". 所以膽小如我再熱睡覺一定會記得把腳蓋起來. (另一個再熱也要蓋起來或用手掌遮起來的地方是肚
(還有572個字)

推噓50(50推 0噓 13→)留言63則,0人參與, 最新作者Ichneumon (阿貓)時間9年前 (2015/06/26 03:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到這個標題. 就想到我小時候的毛毛的事. 現在一想到還是會立馬把自己全身包在棉被裡面縮成一團XDDDD. 小時候有一次回去爺爺奶奶家. 晚上跟奶奶睡. 那時候是夏天總之天氣很熱. 然後奶奶不喜歡開冷氣. 所以整晚只能開電風扇睡覺QAQ. 因為太熱了只有用涼毯蓋小肚肚. 睡到一半還因為
(還有414個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者speakme6666 (QQ蛋)時間9年前 (2015/06/26 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文,想到我小時候也是被搔癢腳的經驗,小時候跟姐姐睡同一間上下舖,另一邊靠牆,我頭是睡靠牆那邊,腳在另一邊,每次晚上都有人在搔癢我的腳,好幾次我都爬起來看到底是怎麼回事,都沒發現什麼,嚇的我換邊睡,就不會被搔癢腳了...不過卻也造成我的陰影,睡覺時棉被一定會蓋過腳,只是好奇的是換邊睡怎麼沒搔癢我
(還有344個字)

推噓163(163推 0噓 5→)留言168則,0人參與, 最新作者fleeaaa5566 (傅立葉五六)時間9年前 (2015/06/27 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個青梅竹馬. 我小學暑假住過一個澳洲的寄宿家庭. 那個寄宿家庭有一個小男孩跟我一樣大,叫做Eric. 雖然媽媽是東方人,但是Eric還是繼承了老爸一頭漂亮的金髮. 還繼承了媽媽柔順的髮質,真的很漂亮,我很喜歡他的頭髮. 而平常我跟Eric睡在一起,所以可以常常玩他的頭髮,很開心. Eric是附
(還有1773個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁