看板 [ marvel ]
討論串[公告] 六月份置底閒聊區
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓548(558推 10噓 697→)留言1265則,0人參與, 最新作者Bignana (蒼河星轉)時間9年前 (2015/06/03 13:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
趁這篇閒聊公告聊一下. 接下來應該會舉辦. 進板圖徵選. 還有恢復鬼月徵文比賽. 最後還是要呼籲一下哦. 使用手機操作發文的板友. 標題分類記得要使用哦. 而且標題分類必須符合內文主題:). --. 難定紛紛甲子年,千魔蕩蕩白陽天;. 蒼天旨意著書命,諸子虔誠扶道顛。. 佛燈點亮華光現,ㄧ線生機救末
(還有14個字)

推噓59(61推 2噓 63→)留言126則,0人參與, 最新作者skyjazz (史蓋爵士)時間7年前 (2017/06/01 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這邊是六月分置底閒聊區,. 麻煩大家乖乖不要違規,. 我最近真的很忙.... --. 心懷一襟朗月,. 劍藏七尺乾坤,. 慣看滿城煙雨,. 回首再入烽雲。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.101.89. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者batutayal時間7年前 (2017/06/03 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
記得那是個悶熱的初夏,老闆一如既往,早就溜離辦公室,我卻必須獨自把明天上校大老闆要向司令報告的資料做完。整晚被大老闆罵了幾次,退件了幾次,資料終於讓他滿意地收下,放在他一絲不苟的辦公桌上。. 關燈關門,我走出辦公室已經過凌晨一點。. 辦公室大門正對著ㄧ條筆直的雙線道,沿路兩側有約莫10米寬的草皮,再
(還有2208個字)

推噓75(87推 12噓 341→)留言440則,0人參與, 5年前最新作者a6234709 (愛睏神)時間6年前 (2018/06/01 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
又到了六月的畢業季了. 你六月碰到的事情都可以在這閒聊喔!!. 今天碰到臺灣雕又不少事件...恩. 還是先跑操場減減肥來壓壓驚~. (然後再去吃兩桶辣味六塊雞配冰淇淋+大杯汽水 讚讚). --. 若一直單身會引來一堆貶抑閒話及旁人嘲諷了話. 那就儘管來吧. 因慎重而不輕易交往者才會懂得珍惜認定的愛人

推噓18(19推 1噓 27→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者a6234709 (永不言棄的肥宅)時間3年前 (2021/06/02 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
那個阿. 就是阿. 目前室內不能群聚. 所以閒聊區改為文字布告欄形式. 改由對任何疾病免疫的小精靈當作傳遞訊息的媒介. 大家來透過小精靈來閒聊吧~. 小精靈:...... (虐待RRR). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.0.138 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁