看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 鐵鍊聲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 10→)留言38則,0人參與, 最新作者piao0313 (哎喲我的媽!)時間9年前 (2014/11/13 05:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家早安,手機發文,格式不好還請見諒。. 昨晚看了webtoon的百鬼夜行,裡面有篇鐵鍊聲,跟我小時候親身經歷的一樣。. 前情提要:. 從小我就是標準的鑰匙兒童,媽媽因為工作的關係,不得不讓我自己待在家,大部分時間,晚上都是我一個人在家睡覺。. ---前情提要結束---. 一晚,因為睡不著但隔天還要
(還有289個字)

推噓98(99推 1噓 14→)留言114則,0人參與, 最新作者tweky (cat)時間8年前 (2015/07/28 17:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實 原PO是個不愛看鬼片跟鬼故事的人. 但是養病期間 熱門看板中的這個版 讓我不這麼無聊 (非常感謝). 所以在這分享我的故事. 在20歲以前 其實是抱著敬鬼神而遠之 但不迷信. 24歲的那一年 被單位學姊帶去給一個老師算命後. 開啟了一連串痛苦的開始. 女生算命不外乎求桃花 事業順利等. 那個老
(還有1769個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者kosin1228 (六羽逍遙)時間8年前 (2015/07/29 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
說到鐵鍊聲...小時候常常會聽廟公提醒,最近村子裡面那個方向要小心,偏偏說不到兩天...最多兩天...最快當天下午,廟公所指的方向一定會有人過往,小時候不信邪常常纏著廟公說故事,當然這個問題也問了無數次,廟公總說小孩子別問那麼多,到了成年的時候...還是喜歡纏著廟公,不知道是被我問到煩了還是怎麼樣,
(還有141個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者zvsk (微/管仲)時間8年前 (2015/07/29 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家小時候夜深人靜都聽過鐵鍊聲吧. 我是還附帶打鼓的聲音. 和廟會出陣打的一模一樣,很有節奏的 登~登登登. 大約小學三年級左右學會罵髒話後就再也聽不到了. 心靈不再純潔,連馬佛也跟著遠去. --. posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-N90

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者breakryu (breakryu)時間8年前 (2015/07/29 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
說到鐵鏈聲,感觸很深。. 老爸當年因為腳受傷住院(開刀打鋼釘 沒打石膏),住沒幾天ㄧ直說半夜有鐵鏈聲,房間天花板有黑白影要抓他,吵著要出院,我記得是星期五,來不及轉院,因為那間病房有重症患者,所以跟他說應該是來抓別人,我們先轉房,下星期一再轉院。於是轉到雙人房,結果星期六的凌晨他走去上廁所跌倒,內臟
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁