看板 [ marvel ]
討論串[其它] 偉大的板主請進
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(176推 4噓 160→)留言340則,0人參與, 最新作者s20a3264 ( )時間9年前 (2014/07/29 17:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是SFHALU,敢問板主. 我的「見聞」哪裡有糾團了?. 跟板友私信交流腸胃問題算糾團?. 我有邀約不特定人士到外面聚會嘛?. 你說糾團就糾團?. 寄信給你也不看就下線裝死。. 知道為何我討厭神棍嗎?. 我小時候家裡因為宗教因素. 弟弟出家,爸媽離婚. 我深深認為裝神弄鬼、蠱惑人心. 是最可怕的事
(還有1281個字)

推噓32(32推 0噓 42→)留言74則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間9年前 (2014/07/29 18:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
截取自版主稍早的公告,其中的一段. ---------------------------------------------------------------------. 板友如果對文章有疑問,相信推噓文的功能,已經有很大的自由度,. 只是各位在發表意見時,還請注意用詞;. 既然開放推噓文,在
(還有988個字)

推噓128(131推 3噓 50→)留言184則,0人參與, 最新作者millia62219 (台南陳先生)時間9年前 (2014/07/30 02:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個忠實的媽佛板板眾. 看到版面吵成這樣俗在四很痛心啊. 身為板友誰不希望這個板更好?. 所以小妹有些話想對板主說. 為甚麼不能質疑?. 為甚麼不能質疑?. 為甚麼不能質疑?. 因為很重要所以要說三次. 『真相與真理是經得起質疑的』『真金不怕火煉』. 如果doshiyo寫的都是真的,有什麼好不能
(還有1565個字)

推噓35(35推 0噓 50→)留言85則,0人參與, 最新作者ILER (仕洋)時間9年前 (2014/07/30 04:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
差不多四年多前吧 我也對某位版友提出相同的質疑. 不同的是 那位板友的故事並不是連貫性的. 也不會像這次的主角一樣回答問題. 但是. 我又為什麼會提出質疑? 因為. 該名板友前幾個月 在笨板就被抓包編故事了啊. 然後換個帳號 又跑到這分享. 文筆 斷句全都一樣 在好奇心驅使下就查他IP 結果根本同一
(還有663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁