看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 夢到去世的親人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者archimonde (archimonde)時間10年前 (2014/06/22 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
相信各位多少都會在作夢時, 夢到現實生活中已經去世的親人. 而..這分兩種情況. 第一..你在夢中也沒想到他們已經去世. 第二..你在夢中知道他們去世. 第一個情況就沒什麼好說了... 第二個情況..各位在夢中是如何反應呢?. 1.害怕. 2.懷念+擁抱. 3.不要鬧了.. 前兩種我都有過..第3種
(還有136個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ibaneran (瑄)時間10年前 (2014/06/23 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下夢到去世親人的經驗. 首次PO文沒什麼飄點請大家包涵. 因為我本身不太會跟長輩相處,也不是不孝順. 只是不像我姊那樣可以跟老人家東扯西扯聊天,也對貼心舉動不太在行這樣. 在旁邊整個就是不太講話XD (雖然很小的時候不會這樣). 所以當奶奶去世之後,聽到家人們都夢到過奶奶,只有自己沒有夢
(還有227個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tearsheaven (好無聊 Orz)時間10年前 (2014/06/24 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版,請見諒). 夢見親人讓我想起我的外婆,. 害我昨天大哭一場~. 分享一下夢見我外婆的事。. -----------------------------------. 幾年以前,我有個交往多年的男友,. 我們兩同居幾年後,因為某些因素,. 搬回家中住,我們一直沒有結婚。. 有天晚上我夢到我
(還有621個字)

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者pretending (巧虎!!喵嗚~)時間10年前 (2014/06/24 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版+marvel首po 請大家見諒. 飄點有點低請鞭小力點啊QAQ. --------------分隔線是放這嗎----------. 好多巧合(?). 巧合1.. 先來說說外公的故事吧。. 在很小的時候,因為我是家裡面最小的外孫女,所以外公非常疼我,會帶我出去散步、陪我玩、陪我在小黑板上畫畫
(還有949個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者goku94122336 (vicky)時間10年前 (2014/06/30 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這標題很有趣,所以來發一下自身的經驗。. 飄板首PO,飄點頗低文又常真的抱歉。. 若有任何問題煩請告知。. ----------------以下是正文-------------------. 我外公是在我國中的時候去世。. 因為我外公比較重男輕女,所以小時候跟他的互動也不多。. 他去世的時候我也
(還有1388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁