看板 [ marvel ]
討論串[見聞] 給人算命8年來心得
共 16 篇文章

推噓42(60推 18噓 163→)留言241則,0人參與, 最新作者tomato8534 (番茄)時間10年前 (2014/02/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我還小屁孩的時候就非常喜歡八字紫微那些東西. 常常會上網看文章. 一直到8年前跌入占卜跟這個坑. 國中時因為網頁論壇還蠻普及的,因緣際會下認識了一個占卜師. 那個占卜師專長用的是盧恩石跟塔羅牌. (我每次找他都是指定用盧恩 沒有為什麼就是覺得比較喜歡==). 從國一開始我就很愛找他占卜,只要有煩惱必
(還有3926個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者cybergenie ((不要看這裏))時間10年前 (2014/02/09 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
以下恕刪... 來跟西斯版大紅番茄請安了~~阿嘶~~. 說到算命, 就說我鐵齒好了. 從小到大我從來沒主動去算命. 被動算命倒是數不清有多少次. 像出生時的命盤我媽還留著 (天呀), 結婚時合八字等等, 或者帶家人去相命館順便被算等等.. 我自己雖然不很信這些, 但倒不會去阻止別人去相信, 除了某些
(還有2123個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者missclover (misscloverleaf)時間10年前 (2014/02/09 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到算命,. 因為身邊就有朋友擁有比較特別的能力,. 因此也看過一些例子. 為了方便說明,先來個人物介紹. 1.朋友A:可以感應到異世界,號稱鮮菇A. 2.朋友B:已離婚的前人妻. 3.朋友C:人妻B的前夫. 話說當年奉行大女人主義的B和C交往時,. 旁觀的我們還滿樂見其成的,. 感覺B和C在方方面
(還有4721個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者missyou0914 (緋櫻)時間10年前 (2014/02/11 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文就恕刪了。. 此為本版首PO. 如果有不妥的地方 還請海涵。. 看到這系列文章,. 其實,說真的. 我認識的一個老師,他最害怕被說準,. 有時候算命這事情. 不是等到"事情發生"之後 去求助了然後被說,哇,被說中了. 原來是這樣阿。。. 當然我們可以馬上解惑某些事情,. 但,如果知道了某些事情.
(還有406個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者jojoyally (瓜瓜)時間10年前 (2014/02/11 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實我本身也很信這些. 但不會迷信到東算算西算算的. 以下是近年讓我印象最深刻的三件事. 事件1. 我在桃園工作時也找過算命師. 因為那時老闆發生一些事情. 但他說兩星期後就上班. 非常擔心真的沒工作的我. 除了找工作以外也找算了命師. (人在外地 心裡難免不安). 某天下午 走進算命館
(還有455個字)