看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 來告狀的胎夢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 14→)留言45則,0人參與, 10月前最新作者LlT7399 (8301246–30 )時間10月前 (2023/07/04 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
這是好幾年前的事了,. 因為我和太太都有共識要生兩個小孩,. 所以在兒子一歲多時, 我們就開始努力做人!. 但因為當時家中在裝潢,. 所以我內心深處其實是不希望太太在這時懷孕的,. 不過這個想法我沒有和太太說,. 仍然繼續算排卵期, 認真做人.. 但過了一陣子仍然都沒有懷孕.. 有一天早上起床,.
(還有125個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者Charmed (酒神精靈。美神亮膚。)時間10月前 (2023/07/13 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也做過一個印象深刻的胎夢. 不是我的小孩 是我的姪子. 那個時候我妹妹剛懷孕幾個月的時候. 我就做了一個夢. 夢見我跟一個小男孩玩得非常開心. 小男孩長得非常帥氣很優質的那一種. 他笑著跟我說以後會常常和我玩. 然後我就從夢中驚醒了. 後來隔沒多久我妹妹去照超音波時. 回來跟我說是個女孩. 我一直
(還有168個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 9月前最新作者minisaga (丫華華)時間10月前 (2023/07/13 13:07), 10月前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,讓之前就想分享的胎夢經驗又浮了上來。. 因為朋友說,胎夢不是給懷孕的人自己做的,通常是身邊的人,. 以下分享兩則,一則是我自己的案例,一則是好朋友的案例。. 我的:. 記得當時結婚時,為了長輩的要求,和先生有一起去了朋友媽深信的擇日館,請師父挑. 日子。當時師父看了我和先生的生辰八字,
(還有1097個字)

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 9月前最新作者greensdream (希望你快快樂樂)時間10月前 (2023/07/13 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我兩胎懷孕前都自己做到胎夢,. 第一次胎夢是夢到小女生要我當她媽媽,. 第二次夢到有人用奇怪腔調的臺語一直跟我講六月,. 我聽不懂臺語很困擾,還要學那個發音問會臺語的人,. 發音是:繞亂啊,捏眯租姨繞亂啊,magi欸喔. 結果真的六月驗到懷孕,後來產檢是男生我還很失望. 之後胎夢小女生長相,跟我第二
(還有878個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者vn506695 (Germa)時間9月前 (2023/07/28 16:08), 9月前編輯資訊
內容預覽:
說到胎夢,我曾夢到我那天要回娘家拿東西給我妹. 早上半夢半醒時,腦海中浮現一個約三四歲的小男孩,搖醒我,對我說:「媽咪,妳今天不是要去外婆家嗎?」我看著祂,對祂說:「媽咪還想睡,晚一點好嗎?」祂就站在床邊等我. 矇矓中,又一個約兩三歲的小男孩從主臥的廁所跑出來. 搖醒我,對我說:「媽咪,那我呢?不能
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁