看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 我在鳳梨大學宿舍的經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(62推 3噓 29→)留言94則,0人參與, 1年前最新作者oh777 (OhOhOh!!!!)時間1年前 (2022/08/26 23:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
第一次po文,應該也是最後一次po文. 飄點 應該是還好. 手機排版,語句上有不順,請多包容. 名字皆以代稱,恕不用真名. 進入正題. 我本身應該是麻瓜才對. 三十歲至今有感的也只有這次. 故事主要發生在我大一上學期剛搬進宿舍不久. 我們學生宿舍雖然不是頗新. 但位處鄉下鳳梨田. 就我所知也算空間大
(還有2187個字)

推噓26(26推 0噓 21→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者nadekowang (庫特わふ)時間1年前 (2022/08/27 22:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
中正大學不走台一線要去嘉義市區,就是走T字路口那條. 那條路我們以前揪人都說「約T字路口,走工業區」. 道路本名很少人再講,其實那條路叫正大路一段又稱縣道162乙,如果一直騎到底. 可以接到竹崎,然後再上去是可以夜衝瑞里看螢火蟲。. 說到這條道路的確有傳說,版上應該可以撈到文章,傳說早期有學長凌晨騎
(還有1702個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者oh777 (OhOhOh!!!!)時間1年前 (2022/08/28 00:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
。. 百鬼夜行有聽過. 至於墓的話嘛,想說鄉下就是地多,大家都直接幫祖先看個好風水開住,送進塔裡的反而不多?. 該縣市也不是地狹人稠的縣市,是可以理解在路邊常常看到墳墓. 法院也有聽過,墜樓那件事真的很有名,所以夜遊的其中一個選項就是法院. 搞夜遊三選項 法院 體育館 後山. 不過這次主要要分享的是
(還有1143個字)

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者st610649 (Warwee)時間1年前 (2022/08/29 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
小小靈異點,分享一下以前在中正求學的經驗。但我老婆總嫌棄我講故事又冗又長,就請大家多多包涵慢慢看了。. 以前在鳳梨大學念機械碩班的時候,要去嘉義市當家教,有時候我也會走火力發電廠這條(沒錯就是那個墳墓一堆的小路)。沿路上會有一間廟,外面有四大金鋼,同學是說是在鎮什麼東西, 但我自己本也身是不太信邪的
(還有669個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者lavender2001 (奧黛莉赫本的羅馬假期)時間1年前 (2022/08/29 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇心有戚戚焉,不過我遇到的狀況是在靜宜,那時好像是大二的樣子,我住在希嘉女宿,也是四人房,但是四個位子床是在上舖,下面就是各自放電腦的桌子。. 當年某日白天翹了一堂課在宿舍補眠,室友都去上課只剩我一個人,睡到一半一直聽到敲鍵盤的聲音從下面傳來,當下是真的覺得蠻可怕的,鼓起勇氣起來往下看什麼都沒
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁