看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 這是什麼樣的算命方法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(151推 3噓 88→)留言242則,0人參與, 1年前最新作者a22298811 (鐵達尼號)時間1年前 (2022/08/08 03:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這是親戚推薦的老師. 其實我宗教信仰並非民間信仰 只是出於好奇過去看看. 第一次帶女朋友去這裡算命 這老師就是一個普通老伯伯的樣子. 老伯伯只會要你的名字 跟出生年月日 時辰不需要給. 老伯伯並沒有拿出羅盤或排命盤什麼紫微還八數那種. 給完名字跟出生年月日直接要求看手相. 在邊看手相的過程中 他不會
(還有578個字)

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者akua (阿貴)時間1年前 (2022/08/09 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章讓我想到我爸年輕的經歷,他20幾歲時(他現67歲),有次跟朋友一起去人家推薦的算命師,在高雄南台路一帶,是個全盲人,娶2、3個老婆,在旁當他助理,工作室中間放個神壇,我爸在算時,他把我爸過去生命發生的細節處講一遍,例如我爸高二時自然組轉社會組,他也算出來。. 離開時,我爸朋友說他猜測他那是養
(還有38個字)

推噓54(56推 2噓 24→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間1年前 (2022/08/12 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起之前帶失戀的朋友去宜蘭看某個宮廟,. 拜啥神靈我就不講,因為太好GOOGLE。. 總之,就是去問事的人全都坐在神壇前,也就是問事內容大家都能聽到。 很妙。. 如原PO所說,乩童( 性別保密以免被猜出)是直接講事,. 我們後到,所以在輪到我們前,大概聽到30個人的故事。. 幾個印象深刻的簡單
(還有732個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者ken30904 (Roff)時間1年前 (2022/08/13 07:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下我阿伯年輕時的故事。. 阿伯是一個非常鐵齒的人,認為所有看得見的人或乩童全部都是騙人,也對此非常不屑,不過他有過一段經歷到現在還是百思不得其解。. 在二十多年,他三十歲初時就事業有成當上老闆,有次去台北談生意,在台北火車站附近的街道上,被一個算命攤的先生叫住,說幫他看命不準不用錢。. 阿伯那
(還有554個字)

推噓-2(2推 4噓 22→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間1年前 (2022/08/27 00:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
下文沒有媽佛點..... 基本上很多人都希望不管是算命、風水或是乩身給出確定直接的答案. 就像選擇題四選一這樣. 但問題是我們看到很多比如生病、對人生有迷惘的人等等來問了以後. 就做出腦殘的行為. 因為某位乩身說我的病一定會好就不吃藥了然後就去找神明了,接著. 他就問你不是說我的病會好嗎?神明就回答
(還有775個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁