看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 吹狗螺
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者ivan22 (黑鯨魚)時間12年前 (2012/04/26 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說吹狗螺是有看到飄,我也這麼深信,以下兩個經驗剛好是對照組作為個人的. 印證。. 我念小學的時候家裡是賣中古車,車場正後方就是省立醫院,因為需要提醒有客人進場看. 車(有時會睡午覺或是上廁所),所以在車場裡有養狗;因為住醫院附近的緣故,對於狗吹. 螺都已經習以為常,見怪不怪了。. ======
(還有624個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者shermanqoo (Dr.Q)時間12年前 (2012/04/27 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不是來此筆戰的,在這板上也發過幾次難以用科學來解釋的事.但是吹狗螺. 是可以用簡單的科學來詮釋.. 簡單來說狗聽的到的音頻與人類不同,比人類還廣.所以在你耳中的救護車. ''笛聲''這是因為你受過教育了解笛聲的意義才不覺得吵.. 可是狗不一樣他並不會去區分救護車,垃圾車,警察車,消防車的差異...
(還有120個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kuanirene (官艾琳)時間12年前 (2012/04/27 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章令我想起,. 的確,狗會因為生活中的許多音頻吹狗螺,. 但我想跟大家分享的是我高中時候的經驗。. 那年我還是個天真燦爛的高三生,. 但由於真的太混了...... 導致常常被當要另外補考,. 而事情就是發生在那年補考人生的夜晚。. 由於隔天就要補考了,. 我整晚都沒睡熬夜拼命算數學,. 頭
(還有269個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者beduck (空白)時間12年前 (2012/04/27 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
小時候我也覺得吹狗螺很可怕. 直到養了貝多芬這隻狗狗. 他正如前面幾位大大提到的,會隨著垃圾車嗚嗚叫. 吹狗螺對我來說才稍稍從恐懼之列退出一點. 關於貝多芬的故事,可能不太有飄點. 但卻有一點巧合,也許是我太穿鑿附會也說不定. 端看諸君怎麼看待了. ---------你們相信狗狗會替主人擋煞嗎?--
(還有2145個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者atdawn (阿華田)時間12年前 (2012/04/29 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我不是很懂「科學」是什麼,我也沒聽過你講的剃刀法則,但我想說一件事. 就我的經驗來說,吹狗螺與笛聲,可配成4種情形(我都實際遇過). a有吹狗螺與有笛. b有吹狗螺與無笛. c沒吹狗螺與有笛. d沒吹狗螺與沒笛. 我覺得你說的因笛聲而吹狗螺的情形確實存在. 但那只能說明有些狗是隨笛聲而吹狗螺(關於此
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁