看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 你們睡覺時曾經聽過嗡嗡聲嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(116推 13噓 119→)留言248則,0人參與, 2年前最新作者tccsh0902時間2年前 (2022/03/04 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟幾年前晚上在睡覺的時候,記得是國曆三月初天氣還有點冷,那個時候在睡覺時聽到低頻的嗡嗡聲,持續快一個多月,有嘗試換到家人的房間睡,就沒有聽到低頻嗡嗡聲,因為我家是透天,小弟懷疑是鄰居的家電出問題,也有求助過身心科醫生,醫生也說不是幻聽,因為白天不會聽到嗡嗡聲,這幾年下來,都換到別的房間睡,也沒聽到
(還有4個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者breakryu (breakryu)時間2年前 (2022/03/05 17:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老家督更後,我剛好大學,房間在正中央的和室,沒有太陽。. 有一次回家在自己房間睡,睡到一半,一股恐懼、耳鳴熊熊襲來,然後我就被壓了。幾次後,我只要一耳鳴,我就知道他來了,有次不爽直接爆氣罵他三、五字經,都會壓的更用力。大學四年我就放棄抵抗,隨便他壓。. 畢業後老姊搬出去換房間,再也沒這情形。. 老家
(還有276個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者momo403 (姆咪姆咪心痛痛)時間2年前 (2022/03/05 18:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有個工程師朋友,他兩年前跟我說在在家裡經常聽到低頻聲,還會隨著人移動,他與家人不堪其擾。. 他排除掉了自己家電器與水管等等,與同事集思廣益看看能如何測出是哪裡有問題,買了儀器測電波但沒測到什麼,用手機錄音有錄到嗡嗡的聲響,於是他懷疑樓上鄰居在搞鬼。. 在有嗡嗡聲的期間,他與家人時常感覺頭痛疲乏,在
(還有1010個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者SamThunder (山上的小雷神)時間2年前 (2022/03/06 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我有過類似經驗,但不太確定算不算是低頻。. 各位有玩過 FPS 遊戲嗎?有一種閃光彈的音效也很像是嗡嗡聲. 例如這個影片的後半段: https://youtu.be/fvmmCrSq8Nk?t=3. 在一些很罕見的時候,我會在睡著之後、凌晨再度驚醒. 耳邊傳來類似上述嗡嗡聲,持續不間斷地播放著,耳壓
(還有546個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者yigo3832 (yigo)時間2年前 (2022/03/08 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
app回文 排版不周請見諒. 我從小有記憶的時候就有耳鳴聲. 安靜的時候更明顯. 小時候住在鄉間三合院. 也沒有別樓層鄰居電器共鳴之類的因素. 而且我很確定跟高壓電塔是不同的聲音. 醫師說可能是血液、脈搏的聲音. 大腦沒有自主忽略掉. 附帶一提年紀上來之後. 血壓升高的耳鳴又跟上述聲音不同了. 塞個
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁