看板 [ marvel ]
討論串[新聞] 學霸兒觀落陰失魂「卡到」,揚言殺母
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(62推 2噓 60→)留言124則,0人參與, 2年前最新作者hiyato994 (卡斯帕爾Dynamite)時間2年前 (2021/11/05 13:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ※蘋果日報. 2.記者署名:. 郭芷余. 3.完整新聞標題:. 學霸兒觀落陰失魂「卡到」驚人學歷曝光!母心酸:10幾年眼淚不知掉多少. 4.完整新聞內文:. 去年6月,高雄鍾姓男子(48歲)因精神障礙日益嚴重,遭警方強制就醫時持藍波刀揮舞抵抗,刺傷一名警員腹部,經檢方起訴殺人未
(還有1465個字)

推噓177(183推 6噓 122→)留言311則,0人參與, 2年前最新作者paleshelter (天下布武)時間2年前 (2021/11/06 01:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我回一下這篇吧. 這是我大學學弟. 學經歷都是真的. 他真的非常熱衷於學問. 算是我們這幾屆老師學長姊們都很看好的學術明日之星. 碩士論文就都以英文寫. 論文題目寫成中文就是"信實主義". 主要是說土著的信仰在我們來看很多不可思議. 但為何這會成為土著相信的一種信仰?. 他的論文就是研究這相關方面.
(還有890個字)

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間2年前 (2021/11/07 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
這種落魂的事,以前也聽家中的長輩說過. 那應該算是我"曾姑婆",嫁到夫家後,. 一直流產,後來懷孕去拜拜. 神明指示,要找人去陰間"固花盆". 就找一位八字輕的小輩,觀落陰去固花盆. 那為小輩就聽指示去一個花園,花園裏面有許多小房子. 聽說是按照"陽間地圖排列". 那位小輩很快就找到曾姑婆的花盆,.
(還有199個字)

推噓46(57推 11噓 62→)留言130則,0人參與, 2年前最新作者paleshelter (天下布武)時間2年前 (2021/11/07 12:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我看了一些留言. 就用我以前經歷的另一件事情來回應. 如果我沒有親身經歷另一件事情. 我想我對學弟的事情也不會這麼多懷疑. 當然反過來說當年的這件事情也可以用精神醫學的觀點解釋過去. 我剛進大學的時候是在工學院. 但因為對於考古充滿興趣所以一直想要轉系. 我系上有些同宿舍的學長很照顧我其中一位常
(還有809個字)

推噓55(60推 5噓 90→)留言155則,0人參與, 2年前最新作者williammini (迷你衛里恩)時間2年前 (2021/11/08 16:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實真的不建議自己在家打坐. 之前也有一位香港的網友,試過打坐後,覺得打坐時身心很舒服. 他就開始沉迷打坐了,因為家裡富裕,他也可以不用上班. 每天就在家打坐,每次可以坐上五六個小時,有時還坐上十多個小時. 結果有一天開始,他在非打坐時開始聽得到有人跟他說話. 他一開始還覺得很興奮,照那個人說的話去
(還有685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁