看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 被下咒的經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(166推 1噓 45→)留言212則,0人參與, 2年前最新作者bryan7114時間2年前 (2021/08/18 19:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可能是上一篇的facebook細節我沒有特別修改,. 都是照原本的內容打上去,. 因此有鄉民發現自己也認識這一位"貓仙咒術師",. 就來信詢問,並描述了關於貓仙咒術師的外表細節跟我確認是否為同一人,. 經過幾個關鍵字比對後,發現確實為同一人,. 那也經過那位鄉民朋友的同意,. 由我代為轉述貓仙咒術師
(還有2260個字)

推噓172(173推 1噓 35→)留言209則,0人參與, 2年前最新作者bryan7114時間2年前 (2021/10/29 17:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在打開PTT準備寫下第三篇記錄之前,. 我往座位在我旁邊的經理方向,看了一眼。. 雖然是上班時間,但經理默許似的抬了台下巴,我了解他想說什麼。. "你寫吧。". 因為如果只有我們幾個知道這事件的經過,那就只是茶餘飯後的閒話,. 但若是能把它紀錄下來,這可能就不只是一篇"恐怖經驗"談,. 而是一個提醒
(還有2233個字)

推噓444(446推 2噓 88→)留言536則,0人參與, 8月前最新作者bryan7114時間9月前 (2023/08/02 15:24), 9月前編輯資訊
內容預覽:
其實在分享完之前事件後,就把飄版從我的最愛看板移除了,. 純粹就是覺得,事件結束了,後續也沒什麼好分享的內容。. 而今天特別上來回了自己兩年前的文章,. 是因為那位被下咒的經理,上週末是他的告別式。. 我離開了前東家有一年多了,到了另外一家日商公司上班,. 雖然與前東家都是好聚好散的,但因為兩家公司
(還有2932個字)

推噓-6(6推 12噓 11→)留言29則,0人參與, 9月前最新作者alex87957 (無限無限無限)時間9月前 (2023/08/02 23:01), 9月前編輯資訊
內容預覽:
車禍撞到山壁過世,近期應該有新聞可以查到吧??. 怎麼都沒查到相關新聞?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.83.210 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1690988504.A.FCE.html

推噓7(12推 5噓 71→)留言88則,0人參與, 9月前最新作者hahagirls (布丁)時間9月前 (2023/08/03 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果這個瘋女人下咒有用. 他之前就用下咒方式讓自己升官路順遂就好了啊. 這個案子就是瘋女人. 用些讓人心生恐懼的小手段. 讓當事者 誤以為她真的會下咒. 因為你已經被她唬住了. 所以什麼風吹草動 你都會覺得怪怪的. 瘋子都怕被打. 你衝去打趴他. 叫詐騙集團成員押她到kk園區. 你看她還瘋不瘋. 疑
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁