看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 爸,你回來了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(195推 0噓 34→)留言229則,0人參與, 3年前最新作者Jester9254 (傑斯特)時間3年前 (2020/06/30 13:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家午安. 事情發生在今年的4月初,我父親的身體狀況一直不太好. 年輕時的父親,很愛喝酒,已經喝到肝硬化,甚至摘除掉一個脾臟. 直到近十年,父親才戒酒成功. 多年前我曾經在這邊po過一篇文. 想不到又會回來po第二篇. 其實在十多年前,我跟我父親的感情一直很惡劣. 惡劣到我回家幾乎不跟他說話. 甚至
(還有2036個字)

推噓5(9推 4噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者skypennyleo (soso)時間3年前 (2020/07/02 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我也來分享一下我爺爺的事情 (經過我媽與嬸嬸轉述). 我跟外公相處時間不多, 當時年紀小保留的印象不多,只知道他很兇. 超大男人主義,在家是會摔桌摔椅對著我媽與外婆還有整個家人………但是在外卻又無比膽小Ex:出車禍或是與人有糾紛基本上都是外婆與舅舅要出面協調我外公是嚇到連面對都不敢得人 ,大
(還有629個字)

推噓-18(6推 24噓 3→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者camus5817 (亡靈水瓶)時間3年前 (2020/07/09 06:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實,說到這個. 我也有相同經驗. 但是我想,與其打成故事. 不如就用歌詞來程現吧!. 來,有請老師~Music!. —————————————————. 我聽說通常在戰爭後就會換來和平. 為什麼看到我的爸爸一直打我媽媽. 就因為喝醉酒 他就能拿我媽出氣. 我真的看不下去 就因為我還小. 從小到大只
(還有465個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者earny (蝦米丁)時間3年前 (2020/07/09 11:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實看了幾篇....也想起了爸爸走後幾件覺得蠻神奇的事情. 喪事期間,和師父去靈骨塔看了幾個位置。. 回到家中,在爸爸的靈前點了香,問問他的意見。. 印象中是3個位置吧。. 就這樣其中2個位置一直都是笑杯。. 只有靠窗的位置一直是聖杯。. 無論怎麼丟。都是靠窗的位置是聖杯。. 這是在喪事期間覺得蠻神
(還有419個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者holi921 (加油吧)時間3年前 (2020/07/09 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇也想到了爸剛走的二件比較神奇的事情. 不過也要說一下,感覺媽佛度不是很好,請大家見諒. 爸剛過世的時候,我們也是去幫他選塔位. 也是選了三個位置給他選,但是發生了一個很神奇的事. 就是這三個位置,不過怎麼問,都是聖杯. 只能說平時爸太隨和,我們說的他都覺得好,沒什麼意見. 所以我們就自己決定
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁