看板 [ marvel ]
討論串[其它] 請問多年前日本拍到會動的照片真假?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 28→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者beatfuture (戰勝期貨!)時間3年前 (2020/06/15 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
印象中是日本的節目"毛骨悚然撞鬼經驗". 有一張照片裡面的人竟然會眨眼. 而且還被錄了下來. 觀眾看到都快逃了. 雖然覺得很震驚. 但畢竟全世界怎麼會只有這麼一張照片會動. 不知事後有沒有人出來說真假??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.56.56 (臺

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者sapii (沙阿皮)時間3年前 (2020/06/18 18:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個讓我想起大概二十幾年前看當時的龍兄虎弟之類的節目(主持人就是張菲費玉清),有一次也有推出靈異特輯,當時就有播出光良的掌心MV其中有一幕是光良品冠兩人在房子前面唱歌,但是後面的窗戶突然就關起來了. 當時主持人來賓都說哎唷好毛怎麼沒有人就關窗戶. 結果我聽了整個雞皮疙瘩都起來了. 因為我明明就看
(還有294個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者vanness2008 (吼~)時間3年前 (2020/06/18 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
就原有的印象拿出來跟大家討論對比一下吧!. 首先是uso節目中的一張照片,照片上一群年輕人拍照,背景是晚上。其中一個女生側臉,由節目後製員發現會眨眼。我每次看都會看到,我是信啦,但是後面很多年後的相關影片的留言還是很多人看不懂,真的是因人而異嗎?. 再來是某個節目觀察一個娃娃,講的是英文,然後影片的
(還有36個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者knnney (西瓜)時間3年前 (2020/06/23 12:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
藉此文分享個人經驗. 周蕙有首歌. FOREVER. https://www.youtube.com/watch?v=mVzqdHQAgsg. 在此歌三分二十五到三分二十七時 據說會有個小男孩的聲音喊『姊姊』. 當年我跟一群同學聽了好幾次都聽不出來. 後來某天在男生宿舍. 當時大白天 房間裡四台電腦
(還有419個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者Gwaewluin (神無月 孝臣)時間3年前 (2020/07/01 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是想起來多年以前看過一個節目. 說中國有間廟內的神像會說話. 如果用相機模式透過手機螢幕來看神像的話. 便會看到手機螢幕內神像的嘴巴一直在動. 於是節目的劇組就跑過去了. 而且拿手機來看還真的會看到神像的嘴巴在手機螢幕中一直在動. 但是劇組嘗試把手機用架子固定起來打算進行長時間拍攝時. 在這種情況
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁