看板 [ marvel ]
討論串[聽聞]找人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 5→)留言70則,0人參與, 最新作者candor (海生館)時間16年前 (2007/12/20 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
這是攝影師大明告訴我的事情. 一日. 多年不見的大學前女友菁菁突然現身在他的店裡. 說有事找他. 剛好他也沒客人. 所以兩人就聊了起來. 「妳還是沒變,喜歡保持短髮?」大明一直希望菁菁可以留長髮。. 「別說這個,你看一看這張相片,有沒有動過什麼手腳,例如電腦修過之類的?」菁菁從. 口袋拿出一張大頭貼
(還有685個字)

推噓27(27推 0噓 9→)留言36則,0人參與, 最新作者aquawill (拜託各位別再買狗了)時間16年前 (2007/12/20 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
大明沉思了一會……抬起了頭. 「這樣吧!我明天向公司請假一天,去你那房子看看。」. 「這樣好嗎?」. 「嗯,反正最近公司也不忙,應該還OK!」. 「不是……我是指……嗯……你知道……我們……」. 大明爽朗的笑著「哈~都過了這麼久了,你還放在心上啊?」. 我不好意思的低下頭,這時突然氣氛有點僵。. 大
(還有2887個字)

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者nccuer (P.K.W)時間16年前 (2007/12/20 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
「嗯...我OK啊,留下來陪你沒關係的。」. 「謝謝......」菁菁如釋重負嘆了口氣. 看到菁菁的反應,我知道剛剛那通電話絕對不單純. 「是不是那個奇怪的男的又打電話來了?」我擔心的問道. 「不,不是...只是惡作劇的電話...真的」菁菁不經意咬起大拇指的指甲. 「菁菁,你老實說,剛剛打來的就是那
(還有2363個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者aquawill (拜託各位別再買狗了)時間16年前 (2007/12/21 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
文接第二篇. ----------------------------------------. 我們就這樣在電視前面,兩眼瞪著電視,但也都沒在看。. 或者說,開著電視,只是讓這環境……不要安靜的可怕。. 大明應該是為了要讓氣氛熱一點,轉到了一個綜藝節目,. 看著藝人在螢光幕前面插科打渾,我的心情也
(還有3404個字)

推噓30(30推 0噓 8→)留言38則,0人參與, 最新作者nccuer (P.K.W)時間16年前 (2007/12/21 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
在故事開始之前 先說一下 這篇是接我18113繼續的發展. 而18113這篇則是看了18087candor大和18099aquawill大寫的. 因為個人還蠻不愛拖泥帶水的 又怕太晚po到時自己會忘記這回事就...XDD. 那就請各位往下看吧 不過提醒各位不要抱太大期待. 因為我其實到後來很多事都沒
(還有2611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁