看板 [ marvel ]
討論串[新聞] 快訊/監視器拍下「男友凌晨走進蘭潭」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(76推 3噓 104→)留言183則,0人參與, 4年前最新作者alan1943 (艾倫消失的舊時光)時間4年前 (2019/09/10 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Chiayi 看板 #1TTmXE-n ]. 作者: a90575 (CY) 看板: Chiayi. 標題: [新聞] 快訊/監視器拍下「男友凌晨走進蘭潭」. 時間: Tue Sep 10 10:19:56 2019. 快訊/監視器拍下「男友凌晨走進蘭潭」少女緩步跟著!2人溺斃同一
(還有631個字)

推噓205(209推 4噓 43→)留言256則,0人參與, 4年前最新作者dunkpoki (謝謝你我瞭了)時間4年前 (2019/09/10 19:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想了很久決定還是上來發文好了. 大約半個月之前我在嘉義出差,接近凌晨時跑去民族路跟仁愛路附近的豆漿志買夜宵。. 就在買完沒多久一個騎著100CC機車的一對男女朋友忽然停在我回旅館的路上,一開始我. 經被這個舉動嚇到接下來看到那對男女的眼神讓我到今天都有點發寒的感覺,那男生的眼. 神非常非常的空洞,而
(還有1090個字)

推噓41(42推 1噓 13→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者forgiveus (原諒我們)時間4年前 (2019/09/11 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前跟朋友T聊媽佛經驗時,. 朋友在蘭潭遇到的故事,. 19歲時的T跟友人夜遊騎車到蘭潭,. 說晚也不晚,大約是晚上11點而已,. 一群男生騎車到這也不知道要夜遊什麼,. 其中友人說到這附近很陰,. 屁孩年紀的T就對潭中大聲嗆了幾句. 「幹xx的,真的有鬼就出來給我看啊!」. 然後一群屁孩喧嘩訕
(還有331個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者keikolin (小BU的把鼻跟馬麻)時間4年前 (2019/09/16 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天在這邊看到蘭潭的新聞,就想起2011年我們也有去過蘭潭. 因為體表會的關係,禮拜一補假,於是就安排簡單的三天兩夜之旅. 第一天體表會結束,中午就從台北殺下去嘉義,中間經過北迴歸線,. 就趕緊拍照,因為有點天黑了. 晚上就住蘭潭附近的汽車旅館,當時候因為是隨意逛,並沒有特別規劃. 去買了一家滷味
(還有303個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者gsy810043 (guan)時間4年前 (2019/09/16 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛才看到綠豆嘉義人的文章,蘭潭疑似又有狀況了。. https://i.imgur.com/v2DLFF5.jpg. https://i.imgur.com/qjRQyjL.jpg. 其實身為一個嘉義人,從小到大聽了不少蘭潭跟仁義潭的故事,除了常聽到的魚精,. 也是有不少人說蘭潭好像比較陰,所以說儘量
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁