看板 [ marvel ]
討論串136縣道靈異事件整理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(101推 2噓 41→)留言144則,0人參與, 最新作者azcooper (cooper)時間8年前 (2016/05/22 11:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[前言]. 前陣子有提到關於136山道(一江橋--國姓的靈異故事). 最近心血來潮想上網查我以前看過的136縣道的故事. 可是好像因為年代久遠,找不到原來的文章了. 但是想將這些故事傳承下去,給大家做個參考. 故我將我記得看過的故事寫下來,如果與原來版本有誤差,還請大家幫忙更正. 下面有好幾篇與13
(還有2454個字)

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者stone801118 (stone)時間8年前 (2016/05/23 14:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
約莫4年前 在台中南屯就讀大二的我. 因為年輕熱血 就跟朋友一共四人. 騎三台機車前往埔里. 找讀暨大的酒鬼高中同學 大喝特喝. 去的時候不是走136. 大約騎了快兩個小時 屁股都快炸了. ————中間遊玩省略————. 當第二天準備回程的時候. 已經是晚上10點了. 同行原本想說走原路回去. 但是
(還有1326個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者qqking2134 (或許我該考慮寫成劇本)時間8年前 (2016/05/23 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
身為國姓鄉的鄉民,又是住在”萊爾富”附近,從小就在136長大的我,也來聊聊我所認識的136。以下飄點非常薄弱甚至可以直接看結論. 首先將136畫分為兩個區塊 : 國姓 / 太平. 國姓這端主要是乾溝村的範圍,從萊爾富下坡往下騎看到的那座乾溝橋開始,一直到整段路的最頂點這邊都算是乾溝村,乾溝村居住地主
(還有1175個字)

推噓26(27推 1噓 36→)留言64則,0人參與, 最新作者vul6p (Swagen)時間8年前 (2016/05/31 01:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看完幾篇文章,. 想到去年12/23騎車從日月潭回臺中的事情,. 記得那天也是臺中-日月潭一天來回,. 決定要回家的時候,. 順手用google map 找了一下路線,. https://imgur.com/a/s8zcG. 發現走右邊136好像比較遠,(感覺會多走. 左邊方向畫直線過去感覺比較近,
(還有698個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者DKNYTaipei (suck boobs )時間8年前 (2016/06/05 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我畢業離開台中很久啦!!!!!!. 其實我個人覺得136這條路真的很陰. 這以前就是抗日清戰備道路啊 霧峰桐林也是啊. 以前在台中唸書時候. 我也約鄉民武嶺看日出. 只是鄉民騎136 從一江橋到國姓超商會合. 他只回我走完136那條和很累. 霧很大……整個人會起寒顫. 我多年前晚上快九點一人騎 騎到
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁