看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 邪教
共 13 篇文章

推噓60(62推 2噓 34→)留言98則,0人參與, 5年前最新作者guest2008 (guest)時間5年前 (2019/03/03 01:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的邪教一大堆, 話說三年前因為我私人原因需要去嘉義辦事,. 然後約了一個已經 14年沒見過面的舊同事來當我司機帶路,. 恰好她也莫名其妙上FB,然後我辦完私事後, 他就請我吃飯聊天,. 就跟我聊到他去一個宗教後,"讓他感覺人生變得多美滿又美滿",. 就是慫恿我去聽看看就對了,我只有聽過這個名字,
(還有2455個字)

推噓55(61推 6噓 65→)留言132則,0人參與, 5年前最新作者vajra0001 (閒邪存誠)時間5年前 (2019/03/03 20:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
整個家族從小就知道伯父會符咒. 修行的人一般而言都要遵守很多戒律. 不說壞話 常常幫助人 不傷害生命等等. 但和那種正派的人正好相反. 他非常的邪. 直到小學二年級之前只要他來我家一定會摸我下體(我是男的). 而且是光明正大地摸. 最後一次他這樣做的時候我給了他一拳. 我祖父死前他跟大姑姑兩人隨時隨
(還有1560個字)

推噓22(24推 2噓 19→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者dearluna (我最親愛的妳 謝謝 再見 )時間5年前 (2019/03/04 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前有寫過我大伯的經驗 這次看了原po的文後. 想再補充幾個細節. 前面有寫到說我大伯吃齋念佛四十多年. 所以他認識的一些同事或是村民親戚. 有時候身體不舒服 可能看了醫生吃了藥還是覺得精神不濟. 或覺得最近不是很順的時候. 他們會來找大伯 請我大伯念經給他們聽 淨化一下等等. 我只看過一次 就是某
(還有867個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者allan0926 (allan)時間5年前 (2019/03/04 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪....... 其實不管是哪一種信仰,在入門前都可以觀察一個指標,雖然不是絕對的:. 信教的人,習氣毛病有沒有越來越少?尤其是抽煙喝酒賭博等等較粗的習氣;如果沒有比較淡薄,反而越來越嚴重,著魔的機會比較大。. 一旦與魔為伍,死後當然也互做伴侶,要走出來可能是好久的事了,甚至要用劫去算走出來的
(還有5個字)

推噓-1(8推 9噓 16→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者pipiboy1980 (post-neo)時間5年前 (2019/03/05 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2196262. 邪教檢查表. 一貫道會一直拉人玄關竅,起源於基督教認為一直拉人入教、受洗. (直銷的手法也是從這邊來的)就會有機會上天堂。. 後來靈山、紫衣人....也是操作類似的手法。. 靈山跟民間信仰
(還有350個字)