看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 邪教
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓507(514推 7噓 196→)留言717則,0人參與, 4年前最新作者zephyrhex (zephyr)時間5年前 (2019/02/28 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近很火的《還願》,本人也跟風在youtube上影片破關了。. 看完後只有滿滿的既視感,因為在下就是一個活生生的例子,體驗了短短一年之內邪教導致家破人亡的感受,只是遊戲中的何老師現實中換成了我媽。. 我很慶幸自己及時醒悟,努力掙脫出當時的困境,沒有像杜豐予那樣誤入歧途,最後才來後悔這一切。. 以下是
(還有3875個字)

推噓18(18推 0噓 40→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者handssomelin (Repeatplz)時間5年前 (2019/03/01 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉... 其實人到一個年紀,多多少少都會碰上這些東西。. 親戚也有常常說什麼地方的神明特別靈驗的,不知道大家有沒有這樣的朋友,就是本性是善意的,言語中總是摻雜命理..比如說像我適合什麼顏色啦、不適合什麼工作之類的,聽起來真的不是很愉悅,即使是知道人家對我們是好意的,但..人生是自己的。. 有陣
(還有328個字)

推噓541(553推 12噓 513→)留言1078則,0人參與, 3年前最新作者Wildsheep (野生綿羊)時間5年前 (2019/03/02 14:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看完樓主的經驗,讓我也很想分享我正在經歷的事情. 文一樣有點長,畢竟是我從出生至今的進行式. =================================. 我這裡的主角是我阿公,信的是個低調但人數眾多的宗教. 據我爸所說,我們家本來是當地的望族,. 我的阿祖經營著好幾間工廠,土地
(還有2251個字)

推噓16(17推 1噓 9→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者b95202075 (jun)時間5年前 (2019/03/02 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
先說我信飛天麵條神教 哈. 以下內容有點亂.... 從小老媽就說一X道是邪教. 因為她年輕時被朋友拉進去過. 說一直洗腦,所以當時非常痴迷,瘋狂念經和磕頭信到非常痛苦..... 直到有天偶然進去一間廟,拿廟裡的金剛經打開看. 說是打開瞬間看到金光從書裡射出來一直閃耀,當光照在她身上的時間非常舒服,頭
(還有1355個字)

推噓28(29推 1噓 31→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者lionsbest (吉見小杰)時間5年前 (2019/03/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
唉...自身的故事雖然不是邪教,但怎麼也是十分相似. 父親二度離婚後認識了一個阿姨. 也因為這個阿姨進入了某間販賣生前契約的直銷公司,家裡的氣氛開始走向不正常. 我身為長子首當其衝,入伍前就因為父親信用的關係,必須利用我的名義進公司經營. 也一直洗腦我公司多好多好,叫我放假就跟著去上課,退伍直接進公
(還有617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁