看板 [ marvel ]
討論串[經驗] 靈山/靈恩派教會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(143推 28噓 126→)留言297則,0人參與, 最新作者pipiboy1980 (post-neo)時間5年前 (2018/12/02 21:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
談到靈山. 不得不提到靈恩派教會. 對於靈恩派教會的接觸. 是在大學時期,我的老師看到我的身體不好. 帶我去他的教會做禮拜. 一開始就是我們常看到的牧師講道. 幾十分鐘過去後,我們便將椅子收到旁邊. 數十人在教會的禮堂裡面唱歌、跳舞、轉圈圈、哭哭. 我獻出我的第一次教會方言. 老師很驚訝~~我去教會
(還有1473個字)

推噓181(186推 5噓 623→)留言814則,0人參與, 6年前最新作者homhomhom (我是轟轟)時間5年前 (2018/12/09 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
高中有一個同學是基督教的. 那時候他找我們參加活動 有空就會去. 都是比較像團康遊戲的那種. 利用活動了解基督教這樣. 但本身沒有信教. 所以就當去玩的而已. 跳到大學 那時候失戀. 他剛好找到我一起參加那次的活動. 我以為跟以前一樣. 結果是一個 洗腦大會. 大家在活動中心坐好坐滿 人真的超多.
(還有297個字)

推噓22(26推 4噓 26→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者pipiboy1980 (post-neo)時間5年前 (2018/12/10 13:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在推文中看到,大安長老教會做禮拜時為同志拉票,. 實際上,台灣總會跟美國長老教會對同志議題採開放的態度,. 但是,各中會和各自教會會因為金主的態度搖擺。. 某幾個南部中會極力反同。. 在提到福音教會是否會靈恩化呢?. 已經有不少福音教會看到靈恩教會成長卓越,. 陸陸續續跑去取經。. 某個最南端的縣市
(還有1304個字)

推噓2(23推 21噓 30→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者YenLiKuo (Like a rolling stone)時間5年前 (2018/12/13 07:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
I have been to spirit-filled Christian church before. It’s 10 years ago whenI was study in a high school in Austin, Texas. Me and my brothers went int
(還有780個字)

推噓122(124推 2噓 7→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間5年前 (2018/12/14 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
I know this. When i was studying in TungHwan junior high school in Taipei, i have a classmate,. a beautiful girl, whos family are also spirit-filled c
(還有906個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁