[經驗] 中今彩539三個號碼是否與拜的廟有關.

看板marvel作者 (沒有)時間1周前 (2024/04/21 13:36), 編輯推噓7(12525)
留言42則, 25人參與, 1周前最新討論串1/2 (看更多)
不好意思,因為發現排版有些問題,所以刪掉重新編排. -------------------------------------------------------- 一天早上十點,我在附近的公園等一個預約的身心靈水晶店開店 我拿起錢包對一下之前買的今彩539,雖然買了好幾期但都懶得兌 獎,所以那時就兌,結果我發現眾多彩票中,有一張是我人生第一次 中三個號碼300元 我馬上把這張今彩539照了起來,我回想那時做了甚麼,我印象中 那是禮拜天.那個禮拜六與禮拜天,我拜了五間廟,禮拜六晚上一間 禮拜天四間,禮拜天第一間拜完時,我就去一間台彩行買今彩539 電腦選號,買之後拜三間廟,其實拜拜是要做的事,買彩卷是順便的 我後來疑問這次中獎是不是跟拜的神有關,於是去象棋卜卦群組問 看象棋卜卦是否可以卜與神明的關係 以下是群組的對話,我把不重要的刪掉 --------------------------------------------------------- 我: 各位學長姐好,我上禮拜日539第一次中3個號碼,我回想那天與 前一天各拜一間廟是否能用卜卦釐清,中三號是哪一間廟幫忙? 群組大學長:先卜一個確認你中 3 個號碼是否是神明或廟的幫忙? 如果答案是確定,再來占卜確認哪間廟或神明的時候幫忙? 我: https://imgur.com/a/9W5pKip 第一個問題的卦相 群組大學長:這卦顯示的確是有神明幫忙,可惜的是你自己內在還有些 質疑或不敢完全信任,所以才只讓你中 3 個號碼而已。 接著你可以分別再卜兩個卦來看是哪間廟或哪個神明了! 你尚未完全被更高意識接管。 我: https://imgur.com/a/q2eP29C https://imgur.com/a/zfreumQ 目前問的結果 群組大學長:以上都有幫忙! 我:謝謝學長! 群組大學長:請問你拜的都偏向是武職的神明嗎? 我:星期日早上的那個應該是 義民爺(這間網路查得到) 群組大學長:(大拇指圖示) 我:剛剛仔細看,兩個卦象太雷同了 群組大學長:祂們或許都是一直跟在你身邊幫助你,看得出你對祂們都很 尊敬很賞識讚嘆祂們吧! 多與祂們交流對你有不錯的提昇。 我:禮拜六晚上的廟我常常去看(離住所近),但是當天第一次正式拜, 禮拜日早上拜的那間廟第一次去. 群組大學長:祂們可能是來自同一個本尊? 我:可能祂們上輩子是有關的,如果是也太巧了 群組大學長:賞識讚嘆,讓更高意識接管就對了! 我:還沒有到那種程度,不過也賞識讚歎,謝謝學長 群組大學長:這些卦象都鼓勵你朝向這個方向是對你有利的 我:拜拜時也都有用賞識讚歎的方式,學遇見養成的習慣 群組大學長: 不必給自己任何束縛或壓力,憑藉著你的感覺去做就好了! (仕)與(相)都是代表福報與智慧的象徵,像這樣的神明都是 光明慈悲順應眾生需求的神明,不會喜怒善變。 我:其實買樂透後還有拜三間廟,不過因為是買樂透之後的事,所以先不考慮 過程有些複雜,有機會再詳細講 ----------------過了幾天之後---------------------------------------------- 我:我本來不好意思講的,星期六晚上拜的,是萬應公廟,星期日早上拜的是義民廟(維 基百科查得到) 如果懂的就應該知道那類廟是什麼 不論如何,這是好的開始 我也會找時間去還願 群組大學長:雖然 (義民廟) 是俗稱的 (陰廟),但你卻卜出這麼 (正氣凜然神格), ,那有一種可能是你的指導靈投射在你要參拜的神明身上來給你某些啟示。 祂們其實就是你內在更高意識或指導靈的化身,或許祂認為這樣的化 身對你來說是比較有幫助的? 萬應公也是民間信仰俗稱的陰廟,姑娘廟也是。 回歸到卦象是始終呈獻出中立客觀反應內在意識資料庫的。 我:你這樣講,我很感動 ---------------------------群組對話到此結束----------------------------- 其實買樂透後面三間廟,也是義民廟,萬應公之類的,都是在我生活的地區 我後來把群組對話截圖傳給不同的朋友. 其中有一位認為,有可能買樂透後拜的三間廟,也有可能有幫助,這就牽扯時間 沒有過去未來現在的理論,不過後來卜給他看,他好像也搞不清楚,哈哈!! P.S 禮拜日早上拜的廟(我懷疑走錯地方,完全沒有陰廟的感覺) https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%AB%98%E9%9B%84%E8%A4%92%E5%BF%A0%E7%BE%A9%E6%B0%91%E5%BB%9F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.224.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1713677815.A.B66.html

04/21 13:53, 1周前 , 1F

04/21 15:40, 1周前 , 2F
中300也能打一大篇,我還以為300萬咧...= =

04/21 17:24, 1周前 , 3F
中300而已,真的不用想這麼多

04/21 19:44, 1周前 , 4F
就是人生第一次中,才很珍惜....

04/21 19:54, 1周前 , 5F
300...

04/21 21:19, 1周前 , 6F
300馬佛

04/21 21:33, 1周前 , 7F
好特別啊!象棋卜卦。

04/21 22:36, 1周前 , 8F
沒事 我也是活30年才第一次中發票!

04/22 01:17, 1周前 , 9F
300塊還是300萬

04/22 01:18, 1周前 , 10F
陰廟不要亂拜

04/22 01:22, 1周前 , 11F
媽佛點?

04/22 01:54, 1周前 , 12F
…..

04/22 03:12, 1周前 , 13F
這金額真的不大,不像是被特別關照的事件…

04/22 03:38, 1周前 , 14F
唉…

04/22 08:39, 1周前 , 15F
神棍跟智障的故事,你講的非常好、非常有實際意義

04/22 08:41, 1周前 , 16F
故事中使用對話方式,將不求甚解&把不相干的各個獨立事件

04/22 08:41, 1周前 , 17F
強制關聯表達得淋漓盡致

04/22 08:42, 1周前 , 18F
這跟目前市場上資料處理的困境點,非常有示範意義

04/22 08:43, 1周前 , 19F
統計與機率的隨機事件、與各獨立的海量事件當中,該如何

04/22 08:44, 1周前 , 20F
解讀,將是下一步市場的熱點

04/22 08:45, 1周前 , 21F
另外我不建議使用象棋卜卦,畢竟這是多靈多神泛信仰的華人

04/22 08:46, 1周前 , 22F
系統,而經過文革以後、以及建國以後不能成精的最高指示

04/22 08:47, 1周前 , 23F
目前違反黨最高指導原則、繞過黨的旨意的反共產指令,

04/22 08:48, 1周前 , 24F
都是不科學的、反革命的、反進步的落後思想,

04/22 08:48, 1周前 , 25F
屬於境外勢力的邪惡擴張

04/22 11:07, 1周前 , 26F
你打這一篇加上卜卦跟大學長喇賽的時間,去加油站超商打

04/22 11:07, 1周前 , 27F
個工都能再賺300了

04/22 11:49, 1周前 , 28F
QQ幫補血

04/22 11:50, 1周前 , 29F
然後birdy 在說什麼鬼

04/22 12:45, 1周前 , 30F
300拿去看醫生吧

04/22 13:12, 1周前 , 31F

04/22 13:33, 1周前 , 32F
象棋卦 哇!

04/22 13:41, 1周前 , 33F
kekekeyes 你看不懂,代表你在三維世界的侷限當中,

04/22 13:42, 1周前 , 34F
沒有打開謙卑的心靈,去接受高維意志的思想對接

04/22 13:43, 1周前 , 35F
肉體與慣性的限制,讓你忽略了真實世界其實只是錯亂的堆砌

04/22 16:09, 1周前 , 36F
Birdy 你是不是葉文潔?

04/22 16:29, 1周前 , 37F
Birdy大,你是學身心靈的嗎?

04/22 16:40, 1周前 , 38F
有趣~一篇釣出兩個____

04/22 17:58, 1周前 , 39F
反串要註明欸w

04/22 19:25, 1周前 , 40F
中三億就流行了,人就是那麼無聊

04/24 00:28, 1周前 , 41F
….

04/25 00:46, 1周前 , 42F
Birdy對於共匪文化有深刻了解 非常的棒!! 值得肯定!!