Re: [經驗] 以前在陽明山發生的事情已刪文

看板marvel作者 (紫艾)時間1月前 (2024/03/16 21:37), 編輯推噓-4(152)
留言8則, 6人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《babycat1009 (Cynthia)》之銘言: : 飄點微弱,但是是我本人經歷的事件 : 手機排版請見諒 : 大概10年前,騎車認識前任 : 前任家在金山,當時都是我騎車過去找他 : 路途中會走陽明山過去金山 : 以往都是大概一大早7點多騎過去找他 : 傍晚5、6點騎車回家,有一天前任媽媽堅持留我下來吃飯 : 留下來吃飯聊個天已經晚上9點多要10點了才回程 : 當時門禁11點前要到家(喔不!超怕回家被打) : 經過馬槽溫泉飯店區一路上去,車子也越來越少 : 只剩我一個人,其實路上很涼也蠻舒服的 : 但就在我騎到某處,對向公車站牌的路燈正下方 : 蹲著一個黑色帶點透明的人 : 不知為何下意識給我感覺他是個男生,蹲著把頭埋進身子看不到臉 : 我非常的確定路燈下沒有任何桶子或是可以反射影子東西 : 經過後過了幾秒,我才慢慢意識過來剛剛那個是不是阿飄? : 持續往上騎後開始轉彎,看到右方有芒草,微風徐徐 : 第二個彎上去,右手邊芒草,芒草歪的方向一模一樣 : 此時心中想,淦!該不會鬼打牆! : 第三個彎上去,一模模一樣樣,我整個慌了 : 芒草歪的位置完全一樣,這不可能啊! : 開始心中默念常拜拜的神明幫忙 : 這個彎上去之後就沒有繼續了 : 不過之後開始發生各種衰事 : 在加油站上班遇到沒帶錢加油還威脅我要告我的人(因我無法先讓他離開) : 他報警過來警察要求我讓客人先離開 : 等真的兩三天以後對方沒回來繳錢才可以告他 : 當時不到20歲,完全沒想到對方不給錢還要告我 : 收油油槽量表不準…等各種在晚上班幾乎不會發生的事情 : 且因不敢給家人知道陽明山的事情怕被打XD : 只好多多去行天宮收驚、大廟拜拜,連續這樣大概一年多才有比較好轉 : 從那之後我都沒有在上陽明山了 認真回答,陽明山上本來有住很多好兄弟,其中有許多好兄弟在那裡稱王,不過當地附近 也有很多宮廟的神明在那監督,所以基本上我們不去冒犯他們,他們也不會冒犯我們。 我想原波只是不小心見到好兄弟,讓好兄弟誤以為你是敵人,才會稍微讓你倒楣,不過附 近宮廟的神明會阻止祂這樣惡搞,所以建議原波可以到附近有名的正宮廟去拜拜,可以讓 你的心平靜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.164.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1710596259.A.0BC.html

03/16 23:32, 1月前 , 1F
哪座山沒有

03/16 23:42, 1月前 , 2F
一堆幹話

03/17 02:26, 1月前 , 3F
無言

03/17 09:50, 1月前 , 4F
這版怎麼一堆代言人

03/18 01:42, 1月前 , 5F
夠了沒

03/18 09:41, 1月前 , 6F
跟89不小心對到眼,也可能招來一頓打