Re: [經驗] 山神的樣子?

看板marvel作者 (哭哭仔)時間1月前 (2024/03/12 00:14), 1月前編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 1月前最新討論串3/3 (看更多)
https://imgur.com/a/elxsAPx 看到這篇,讓我想到小時候的一個經驗,大概30年前吧,發生處就是我抓的估狗 地圖,記得那天是某個假日的正中午,我爸帶我回鄉下老家玩,我就一個人跑到 附近的小河玩水,玩一玩之後爬上岸,往土地公的方向走去,我突然發橋上邊緣 有一條很大的蛇在爬行,爬行的方向就是從土地公往雜草堆進行,我看到的當下 ,很想趕快跑回去找家人來看,但是蛇一下子就跑進雜草堆了,根本來不及,我 又很想拿旁邊的樹枝把它困住,但是那麼大隻的蛇我一個小孩子哪有辦法處理, 我還怕被牠捲起來吃掉,我記憶中那條蛇大概粗15公分以上,長至少3~4公尺, 在鄉下也看過不少蛇類,這條是我這輩子看過最大的一條,可是附近也不是荒山 野嶺的,我實在想不出為啥會出現那麼大條的蛇,我一直覺得是自己的幻覺,可 是又那麼的真實,這算是我這輩子最神奇的一次奇遇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.198.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1710173689.A.141.html

03/12 01:19, 1月前 , 1F
城裡也有機會出現大蛇喔,我在公園燈光下看到一堆水管中

03/12 01:20, 1月前 , 2F
有一個水管在動,仔細才發現是蛇。阿不過旁邊就是一個很

03/12 01:20, 1月前 , 3F
有名的公園祖墳就是了...

03/12 01:59, 1月前 , 4F
感覺就是南蛇或者臭青公吧
應該不是,因為真的很大條,很像蟒蛇或森蚺之類的,苦於當時沒有智慧型手機 ,沒辦法拍攝下來,我懷疑是有人養的跑出來。

03/12 02:12, 1月前 , 5F
可愛python
※ 編輯: hwl02050 (118.165.198.86 臺灣), 03/12/2024 02:31:48