Re: [經驗] 遇到不乾淨的東西會瞬間睡著

看板marvel作者 (奈奈子)時間1年前 (2023/04/18 18:06), 1年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
回文站上與回文原po信箱 會!! 曾經有個男生稱a好了 a不知道做了什麼缺德事 很長一段時間 a每天都會聽到有個女生在他耳邊說: 你怎可以這樣對我!我絕不會放過你! a被搞到晚上都無法好好睡覺 快崩潰了 後來我就將a介紹給我一個乩身朋友 不誇張 a才剛加我乩身朋友的line後 我瞬間覺得整個人超昏超沉 就這樣連躺了三四天... 後來我乩身朋友說 那個女飄怨念太強大了, 且a一直不肯老實說他到底做過什麼事 所以他也不好用較強硬的方法 而我算是有點被女飄弄了,因為她覺得我多管閒事..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.219.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1681812407.A.18F.html

04/18 19:38, 1年前 , 1F
現在連鬼都懂APP

04/18 20:27, 1年前 , 2F
你484努力要把我改成a,但終究還是少改了一個

04/18 23:51, 1年前 , 3F
wifi也成為靈界通道XD
網路本來就是一個媒介阿 ※ 編輯: hebeshaman (118.165.217.148 臺灣), 04/19/2023 09:26:47

04/19 11:37, 1年前 , 4F
哎呀!原來靈界也是要看實質幫助來看順便找誰。