[經驗] 瀕死經驗已刪文

看板marvel作者 (yang)時間1年前 (2023/02/18 19:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
各位大大,大家好 小弟今天分享一個親身經歷 小弟我以前發生了一場滿嚴重的車禍 車禍前因工作每天大約只有睡1-2小時 某天早上要過去客戶那邊,原本想說距離很近因此選擇騎摩托車,在回公司的路上與另一 個機車騎士相撞,那時候安全帽只有戴上沒有扣上,之後我頭部外傷開腦(這個過程因為 醒來之後有一段的記憶是完全空白的,是聽別人跟我說的) 想要講述的經驗是昏迷的時候,因為我媽媽也有問過我類似的問題 醒來後感覺就是做了一個很真實的夢 夢境的內容大概就是從高中一直到出社會這段時間的經歷再過了一次,或許是那段時間到 目前為止最快樂也最累的時光,其中比較特別的大概就是,夢境中走一條路,路上遇到已 逝的阿公,但是他要我不要再往前走,不明所以,就沒再往前走了 很慶幸現在依然活蹦亂跳,除定期要看醫生以外,生活一切正常 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.183.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1676720025.A.A18.html

02/18 21:31, 1年前 , 1F
就這樣?......

02/18 21:32, 1年前 , 2F
為什麼媽媽會問類似的問題呢?