[經驗] 嬰靈已刪文

看板marvel作者 (liz)時間2年前 (2021/07/29 10:27), 2年前編輯推噓12(15316)
留言34則, 28人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
我是一個 非常不敏感的人 算是很鐵齒 媽佛版上的故事都一直當成故事在看 也很不屑朋友還是誰誰說 進去飯店覺得冷 還是去哪裡頭暈 我都覺得是心理作用 怪力亂神 這件事情已經發生一個禮拜 到現在才想說分享出來是因為 我一直還在跟自己說完全只是朋友精神狀況 本來就異常 是心理上有生病才有這件事情 再加上去看過都說我八字超重 所以完全不覺得自己會撞鬼 好了前言說完了 - 我有一個女生朋友 小黃 剛認識的時候 不太熟 後來一群人玩在一起 才慢慢有交集 小黃是生活非常正常的而且很耗呆的女生 非常的體貼跟友善 放假會專程跑很遠送一杯飲料來探班 然後就離開 就只為了一杯飲料 就是一個這麼可愛的又窩心的女孩子 後來偶然聽到 他情緒控管點問題 失控的時候發作起來 兩個男的都架不住 相處的過程中偶爾會聽到一些故事 一次聽到說 跟前任男朋友吵架 男朋友跑到店裡 一直叫她 她都沒回 下一秒突然暴怒站起來狂毆前任 兩個男同事嚇到去擋 卻抓不住 當初聽到只是覺的 怎麼反差也太大了 後來朋友介紹給小黃一個對象小曾 小黃非常喜歡小曾 並開始主動追求 女追男隔層紗 小曾也逐漸喜歡上小黃這個溫柔體貼的女生 *我們同一個職場 都互相認識 好景不常 交往熱戀期時 朋友都非常祝福 直到有一天 小黃的店突然開空窗 當天沒有開門 全公司都在打電話 找小黃怎麼都找不到 直到晚上8點多 我們也為了鐵門沒有遙控器 忙到焦頭爛額時 才聽到消息 原來人在醫院 同事說小黃跟小曾吵架 小黃突然反常的放聲尖叫 說小曾如果敢開門離開她 就要砍死他 並且手上握著一把菜刀 嚇到小曾男子漢差點漏尿 偷偷報警 才強制送去醫院打鎮定劑 小黃在醫院醒來卻說不知道發生什麼事 像失智一樣 當初我是不信 因為覺得小黃在公司搞這齣 必須掩飾過去 所以都覺得失憶是裝出來的 當下我也就覺得 是神經病 沒有往其他方向想 後來還有各種事蹟 案例1 小黃跟 小曾是台中與高雄的遠距 女方在台中 男方在高雄 小曾好幾次被嚇到漏尿後 痛定思痛決定要分手 小黃受不了打擊 開始每日每分每秒的奪命連環摳 Line打完 打手機 打完打ig fb 反正各種都打 小曾一直不敢接 因為接起來 小黃就會開始跳針 不斷的循環 為什麼不理他 他要這樣對他 黃:你真的愛過我嗎 曾:我愛過 黃:那你為什麼要跟我分手 曾:我真的沒有辦法接受這樣 黃:那你為什麼要說你愛我 曾:我是愛過 但是我沒辦法這樣提心吊膽的跟你過下去 黃:你真的有在乎過我嗎 以上無限循環 循環後期就會開始講要弄死小曾 要摧毀他 沒錯 他說摧毀 各種很偏激的言語 更甚直接開車下高雄 跑去男方家堵人 叫男方父母放人出來 搞到家人害怕到報警 案例2 三經半夜打電話 開始哭哭啼啼 說自己不知道為什麼 在很黑很暗的地方 很多人在旁邊看他 叫小曾開定位找他 後來小曾開車繞半天開到荒郊野外 看到小黃的時候 小黃卻沈默不語 皮笑肉不笑的恐怖神態 去開了後車門 小曾問說為什麼要開後車門 小黃只緩緩的說 :有很多人要上車 嘻嘻 但四下根本沒有人 只有一片寂靜跟荒涼 甘願上車後又突然又哭又笑 一下狂笑 一下又爆怒在車上發狂 諸如此類的事 小黃的狀況很不穩 正常的時候很正常 出門吃飯也有吃有笑 但看不開分手的事情 每隔一陣子就會發作 只要人突然消失沒上班 我們都大概心理有底 又發作了 到目前為止 我們都還是朝著 精神狀況的問題 在判斷這些行為 直到7/24號 我跟其他兩個朋友 小白小黑 跟小黃 去汽車旅館喝酒聊天 因為疫情關係 在家很悶 剛好大家都放假 決定去放鬆 喝酒喝到一半 小黃開始掉眼淚 開始哭 嘴裡一直唸著小曾的名字 一下大哭 一下啜泣 一下放空 一下面有怒氣 到聊天尾聲哭到睡著 躺在沙發上睡著了 我們四個人訂了兩間房間 我跟小黃間 另外小黑小白一間 喝完酒小黑跟小白就醉醺醺的離開回房間了 他們離開之後只剩下我跟小黃 我準備去洗澡 看到小黃躺在沙發上 拿了一個枕頭給她躺著 這時候她都還是睡著的 我便去拿毛巾沖熱水 要靠近幫他擦臉 毛巾碰到她的時候 她的眼睛突然睜大張開 帶著不正常的笑容 我下意識的往後退 當下還覺得 幹 裝醉是不是 還講了一句 靠北 你裝睡喔 小黃嘴巴嘀咕著小曾的名字看著我 猛的突然一把手抓住我的頭髮 眼睛睜得很大 但卻沒有對焦 神態跟平常的她不一樣 :曾Xx你為什麼要這樣對我 :你把我害的那麼慘 :你為什麼要離開我 :你就這麼討厭我嗎 :我會改 這次換我被嚇到漏尿 慌慌張張的手伸長要去拿手機打電話給小黑跟小白 但是我的頭髮一直都是被抓住的 好不容易搶到手機 要撥出電話的時候 手機被小黃一把丟去放滿水的浴缸 旅館是地下室的格局 隔音非常好 我頭髮被抓住跑不了 我為了要掙脫 腦袋一直在想怎麼讓她放手 我很大力的踹了小黃的肚子 沒放手 拉扯中靠到樓梯 我單手死掐住她的脖子 非常用力 但是她眼睛睜得很大 被掐到流眼淚 沒放手 小黃好像已經沒有正常人的反射 過程中頭髮一直被抓住 很用力 我心想我真的要死在這裡了 就用食指跟中指的關節處 用力壓小黃的眼睛 依舊沒有放手 而小黃還在對我叫著小曾的名字 我大喊著 :我不是曾oo!! 放手 !! 放手 :他在隔壁房間 走 我帶你去找他 我想用騙的帶他一起離開地下室的空間 拉著他的手 一直不斷的吼叫 :走 黃00 !!你想找曾00他就在隔壁 我帶你去找他 但A的力氣不知道為什麼這麼大 怎麼拉都拉不走 : 黃00 我不是曾00 看清楚 放手 放手!! A突然失神的放開手 :如果你不是 曾00 那你去把他帶來找我.. 鬆手後我奮力的往樓上跑 那天下雨 我披頭散髮沒穿鞋 跑去櫃檯 櫃檯看到我跟看到鬼一樣 :打電話給607房!!快點!! 另外兩個朋友聽到電話 急忙著跑出來 到這個時候 我才真的感覺到恐懼 人生中最接近死亡的一次 雙手雙腳開始不自覺的顫抖 放聲大哭 朋友小黑回到旅館 小黃就保持在剛剛鬆手的位子 掛在樓梯的扶手上 像沒有靈魂一樣 紋絲不動 我們都不敢靠近 害怕小黃隨時又爆走 小黑站在樓梯口看著小黃 我一直警告他不要接近他 我第一次看到有人是這種神態 突然小孩身體震了一下 :她動了欸.. 頓時全身寒毛直豎 我們同時向外衝出去 小黃的頭 歪著 身體直的 一步一步的往上走 我們衝去櫃檯 櫃檯叫我們躲進去休息室 說那裡是安全的 我們遠遠的看著小黃 以前看恐怖片什麼的 都沒有親身看一個人 人不人鬼不鬼的狀態令人戰慄 小黃拖著腳歪著頭 慢慢的朝著休息室走過來 櫃檯人員在外面 小黃越靠近 我們就急忙把門鎖起來 我對櫃檯人員吼著 :離他遠一點 她力氣很大 不過我是多心了 小黃對其他人毫無反應 眼神空洞的走過來 我們急忙把門鎖起來 休息室的門是木門 我嚇到跪坐在地 碰!! 一下 碰 兩下 :把曾xx放出來 小黃吼著 持續撞門 沒聲音了 但我跪坐著 依然看得到底下門縫站著的兩隻腳 後來我們報警 警察跟醫護怎麼叫小黃的名字 他都絲毫沒有反應 在警察跟醫護的協助下 結束了這一切 我們也拖著疲憊的身體回家 直到躺在床上的我 都還依然 充滿不真實的感覺 因為我覺得我活著好像是一件意外 意外我沒死在小黃手裡 - 後續 小黃在救護車上醒來 依舊沒有記憶 當下我還是覺得 小黃精神有問題 借酒裝瘋 事後我從驚恐轉變成生氣 覺得小黃怎麼可以針對我 我的判斷是 他在另外兩人離開後 才發作 而且眼睛是突然睜開 感覺像是在等待獨處的時間好下手 後來了解 原來小黃過去常常有這種中邪的情況 小黃有一個兒子 當年年輕不懂事 第一次懷孕 拿掉了 過了一個禮拜 又懷孕 醫生告訴小黃 她的子宮太脆弱了 無法再次流掉小孩 很傷身體 有可能造成不孕 於是這個孩子 也就是現在的兒子 被留下了 而後來 又懷孕了 一樣也是拿掉 小黃一直對廟很排斥 神明說 老大是兒子 易怒 怨氣很深 老三 是女兒 女孩子愛哭 會影響到小黃的情緒 所以哭鬧的小黃是老三 暴走的小黃是老大 而每次準備要去廟裡 或是被家人提醒要去拜拜 小黃說 他都會不知道為什麼 明明想去拜拜 但真的要去的時候 就會莫名暴躁 不想出門 但他並沒有不想去 很邪門 小黃曾經對兒子動手 嘴裡唸著 :為什麼你可以 :為什麼我們不行 :憑什麼 並動手推倒兒子 - 我其實到後來 真的意識到 原來當初事發是我撞鬼這件事 還蠻訝異的 我不是不信鬼神 是我不相信我會遇到 我覺得各自安好 我也沒做什麼傷天害理 即便真的有 也不可能被我遇到 故事分享完了 切記做好避孕措施 生命可貴 請珍視 - 對了 我沒有受任何傷 不過光是抓頭髮的力度 我的脖子跟頭痛了三天 頭上一大包 附上隔天梳頭掉毛的圖片 https://i.imgur.com/tL2rqGO.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.16.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1627525674.A.BB4.html ※ 編輯: lizisme1022 (110.30.16.59 臺灣), 07/29/2021 10:28:49 ※ 編輯: lizisme1022 (110.30.16.59 臺灣), 07/29/2021 10:35:08 ※ 編輯: lizisme1022 (110.30.16.59 臺灣), 07/29/2021 10:36:57 ※ 編輯: lizisme1022 (110.30.16.59 臺灣), 07/29/2021 10:39:53 ※ 編輯: lizisme1022 (110.30.16.59 臺灣), 07/29/2021 10:40:46

07/29 10:41, 2年前 , 1F
覺得可怕 不管是靈異還是精神事件...

07/29 11:37, 2年前 , 2F
整個就典型的躁鬱症症狀啊

07/29 11:41, 2年前 , 3F
根本起笑 超恐怖

07/29 11:48, 2年前 , 4F
建議先去精神科看看

07/29 11:49, 2年前 , 5F
感情創傷的後遺症,但文字敘述挺傳神。

07/29 11:53, 2年前 , 6F
要去看精神科吧…..

07/29 12:34, 2年前 , 7F
不相信拿掉後過一個禮拜就能懷孕...

07/29 12:42, 2年前 , 8F
一下小黃,一下A,麻煩稱謂統一一下

07/29 13:37, 2年前 , 9F
中止妊娠後一週應該不可能完成排卵再到受精這個過程

07/29 13:43, 2年前 , 10F
看到代稱 小黑 小白 小黃,讓我一整個出戲...

07/29 14:17, 2年前 , 11F
滿恐怖的..就算不是靈異事件,遇到也會軟腳..

07/29 14:17, 2年前 , 12F
超可怕 這是人格分裂了吧

07/29 14:20, 2年前 , 13F
躁鬱就這樣子。跟神鬼沒有關係

07/29 14:30, 2年前 , 14F
我遇過類似狀況,對方是精神/心理方面問題導致,建議去

07/29 14:30, 2年前 , 15F
看一下精神科

07/29 14:32, 2年前 , 16F
乾 看起來很痛...

07/29 14:34, 2年前 , 17F
7/24已經可以群聚囉?

07/29 14:34, 2年前 , 18F
錄影起來應該很有趣

07/29 14:46, 2年前 , 19F
名字好多顏色 哈哈

07/29 14:46, 2年前 , 20F
剛才也是想群聚...不過沒超過5人所以沒關係(?)

07/29 15:18, 2年前 , 21F
還好我沒亂噓XD

07/29 15:41, 2年前 , 22F
這甚麼DCARD文筆= =

07/29 15:42, 2年前 , 23F
這不是單純精神問題嗎?只能算人怖吧,po主要不要補個

07/29 15:42, 2年前 , 24F
飄點?

07/29 15:51, 2年前 , 25F
人怖推

07/29 16:13, 2年前 , 26F
7/24就跑去汽車旅館這件事我覺得是本文最媽佛的事