Re: [經驗]日本溫泉青旅(附圖)

看板marvel作者 (YHC)時間5年前 (2019/03/21 23:43), 5年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
原文恕刪 不好意思,想請問原po這間旅館在北海道嗎? 因為我小學時和家人在北海道入住了一間溫泉旅館 跟你po的照片非常像... 印象非常深刻的就是走廊的紅燈,還有感覺有點舊舊的 房間的擺設也是很像,就連窗邊的椅子都是... 也可能是日本旅館裝潢都差不多,所以才覺得像吧! 總之我在那邊也碰到了科學無法解釋的事情 而且跟你碰到的有些類似... 我跟我姊睡一間房,我們聊天看電視到半夜1-2點才睡 我姊很快就入睡了,剩我還在翻來覆去 過了不知道多久,我開始聽到房間的椅子(就是你照片那兩張椅子)一直發出聲音,好像 有人坐在上面一樣... 但我完全看不到有任何東西在椅子上,可是卻有非常強烈的感覺房間有別人 之後最讓我覺得毛的來了... 我聽到了有人從椅子走到玄關的腳步聲 為什麼我非常肯定是在我房間內呢? 因為房間是榻榻米,那個聲音就像是有人穿著襪子在榻榻米上走路 接著走到玄關是木質地板,你還能聽到木板「嘎吱」的聲音 但是抬頭看就他媽的沒有人RRRRRR 他就這樣來回一直在房間走,房間-玄關-房間-玄關.... 走了超久超久... 而且最該死的是我姊在旁邊睡死叫不醒QQ 之後可能一直處於緊繃狀態到累了,不知不覺就睡著了 隔天早上醒來我沒睡飽,整個臭臉還被我爸媽念了一頓XDDD 故事大概就是這樣子,跟你的有點類似 剛剛點進去一看你的照片我瞬間想起了這個經歷 想說該不會你也遇到一樣的事吧... 沒想到還滿類似的... 如果旅館不是在北海道那只能說還真巧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.204.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1553183030.A.4FD.html

03/22 02:12, 5年前 , 1F
推推

03/22 15:03, 5年前 , 2F
下面推文有說在伊豆 不是北海道
原來如此,沒有全部看完推文

03/22 17:55, 5年前 , 3F
原文推文有寫是哪一家

03/22 18:17, 5年前 , 4F
這樣的佈置很多都很像,我剛也一度以為是福島的窗戶

03/22 18:17, 5年前 , 5F
打開就是小喬流水
主要是走廊的紅燈讓我覺得好像,印象很深刻XD ※ 編輯: saya8160129 (49.216.204.47), 03/22/2019 19:22:40

03/23 00:59, 5年前 , 6F
感覺遇到座敷童子耶~

03/23 09:19, 5年前 , 7F
想知道北海道是哪一間!!
我不記得了,太久以前的事,旅館是旅行社安排的所以可能家人也不知道是哪間 ※ 編輯: saya8160129 (49.216.204.47), 03/23/2019 13:18:34