Re: [經驗] 電線桿旁的高大老奶奶

看板marvel作者 (天...無言)時間5年前 (2019/01/11 07:25), 5年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
: 心中想著到底是哪裡不對,距離也越來越近,我才發現 : 啊...是身高..太高了吧 : 不知道各位國中騎單車時會不會故意把座椅調很高,覺得這樣比較拉風,比較帥氣 : 總之我的座椅調的超高的,踏板採最低腳接近伸直的那種高度,本人那時身高也是算標準 : 約175 : 即便在車上我發現看那位奶奶的臉還要稍微抬頭,何況她有明顯的駝背 : 這也引起了我的好奇心,於是就這樣一直盯著她看 : 那時心裡還想,哇這麼高大的老人真是少見.... : 等騎到能看清楚她臉的距離時,我才發現...她好像一直盯著我看 : 我是屬於那種跟陌生人對到眼會馬上撇頭的類型 : 但就在我跟她對上眼後反射動動作要轉頭時, : 我的頭動不了了,眼珠也是,就這樣死死的盯著她的臉 : 這時候距離大約還有10公尺 : 接著開始嚴重的耳鳴,幾乎完全聽不到外界的聲音 : 我頭皮開始發麻了,這時候我才知道我遇到了 : 腳仍不知道為什麼踩著踏板往她的方向前進 : 頭和視線也還是完全無法從她祂的臉上移開 : 其實祂的臉就是很一般的老人面孔 有皺紋 擦著很白的粉及明顯的口紅 : 面無表情的盯著我 : 就這樣我離祂越來越近 嚴重耳鳴會出現的高頻率背景聲音多了慢慢變大的一種聲音 : 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 : 這聲音完全不像人類發出的,完全沒有高低起伏,沒有任何節奏變化,不斷傳進我的腦裡 : 這時祂仍在我前面 : 即使我拼命的想把頭撇開或是把視線移走,但就是辦不到 : 我像個監視器被強迫盯著祂的臉看 : 在經過祂旁邊時 : 祂也盯著我 : 頭像監視器一樣 完完全全的水平轉動著 : 當我們完全平行時,祂的表情變了,祂笑了,是那種只有一邊嘴角上揚的微笑 : 我真正體會的什麼叫笑的你心裡發寒 : 單車仍繼續前進,此時祂已在我身後,嘎嘎聲也開始變小,但....我們仍四目相接...., : 也就是說我的頭是轉向右後方看的 : 該死為什麼沒辦法控制自己的頭呢 : 會不會我的頭就這樣扭斷了 : 大約又前進五公尺 : 一瞬間我突然擺脫束縛了,馬上把頭轉正,眼睛死死盯著前面馬路,不停的冒冷汗,呼吸 : 急促 : 就這樣平安的到達了學校 : : 老實說我在2016年開始看marvel版時,真的嚇了一大跳 : 一樣是洋裝 很高的女人 會發出怪聲音.... : 但我想我遇到的應該不是吧..... : 如果是的話按照傳說我應該已經不在世上了 說不定這高大的女人世界上很多地方都有,像下面印尼西爪蛙拍的影片 https://www.youtube.com/watch?v=7K-L8MFdX3U
(1:15秒開始) 異常高大而且又穿女性西裝(算洋裝吧),根本八尺大人的入鏡影片了 所以這樣高大可怕的靈體,在世界上很多地方都有??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.7.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1547162716.A.718.html ※ 編輯: Asclepius (114.33.7.123), 01/11/2019 07:29:44

01/11 09:11, 5年前 , 1F
有點像芝麻街那種布偶 嘴巴張開的感覺

01/11 09:16, 5年前 , 2F
這布偶也太高大了吧,而且它旁邊影像都糊糊的

01/11 09:18, 5年前 , 3F
而且人眾擠成這樣,那高大女人還快速前進,這也不正常

01/11 21:00, 5年前 , 4F
好奇最後一段影片的來源,學校那篇,有人知道詳情嗎?

01/13 17:18, 5年前 , 5F
最後一段的隊伍中間不是本來就一直有一個不是穿白衣服的

01/13 17:18, 5年前 , 6F
人嗎