Re: [經驗] 消失的5分鐘

看板marvel作者 (鹽隨意)時間5年前 (2018/08/23 22:35), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 5年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《c3632571 (慈獸‧麒麟淚)》之銘言: : 後面遠遠的看到有警車那種閃燈接近 : 然後似乎旁邊有一台車的輪廓閃著警燈在旁邊停了下來 : 對,我是說輪廓,因為我根本沒看到車身任何色彩,就像是一個剪影 : 過一下,那個"警車"就又往前開了,然後直直的越來越遠 : 再過一下,霧氣就散了,這時候道路看起來又一切如故 : 當機的機器也都回來了,手機也自己回復播放 : 就像一切都沒發生過 : 車載時間4:05 : 也就是中間我看到的和物理記錄大概有5分鐘空白 : 但是更奇怪的是我記錄器前後根本接不上 : https://i.imgur.com/03HLwIR.jpg
: 也就是好像中間被硬生生截掉了 : 總之,我現在沒辦法解釋發生啥,但是我知道我要再去拜拜收驚了 下大雨沒得出門趴趴走,在查環島資訊時就亂逛到下面這篇,2006年的文算是考古了... 就想起跟板上這則經驗在地點上似有重疊(台三線北上經卓蘭接近水庫路段), 後來也同樣看到行駛詭異的警車,給大家參考下。 http://www.dk101.com/Discuz/viewthread.php?tid=37496 [以下節錄] 就在某天我們一同上台北時,由於白天很累又很熱,所以決定晚上出發, 由台三線上去,先到我家然後一起由東勢出發,我當時騎的是三陽的小party , 他的是豪邁125 但是很破了,又沒有駕照,所以走人少的台三線。 就這樣一路騎,一開始也沒什麼事,到了接近一個水庫(不知道是不是德基)時, 後面一陣刺眼的亮光伴隨很響亮的喇叭聲,一台砂石車衝過來,我和我同學下意 識的直接閃開,然後就看著他消失在黑暗中,過了兩三分鐘就覺得不太對,我們 走的那段路是很明顯的大下坡,前面還有一個九十度的轉彎,我們的時速大概在90, 而砂石車很顯然超過100 ,過九十度的彎居然沒煞車,地上也沒有煞車痕,前面沒工地, 也看不到車的尾燈,當下就覺得有點毛,於是加快速度; 過了好像卓蘭後,有一段全不沒路燈,卻只在一個小轉彎有路燈,我那時騎在前面, 一邊不時用後照鏡看我同學有沒有跟上,也不敢騎太快,因為有點怕怕的,就這樣慢慢看 ,只有我同學的車燈,並沒有其他不對勁的地方;幾分鐘後,後方竄出一輛警車,但是之 前並沒有看到那輛警車的車燈,且路旁沒有所謂的巡邏亭和派出所,時間正值兩點半, 我騎在前面也沒有看到路旁有警車; 那時我害怕的很,不過到不是怕那種東西,而是我同學他沒牌照(因為上次回去後無照被 拆牌),所以怕被攔下來,但那台警車像是無視我們存在一般,慢慢的往前開,開過我的前面,接著一瞬間消 失在黑暗中。 -- ██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢███◣ ◢███◣ 天佑台灣 ︶ ︶ ▃ ▃ █ ◥ ◥◥◥ ── ︶︵︶ ︶︵︶ —︶-︶- -︶-︶ 請珍惜當下 平安就是福 __ - ◢ - ◢ 讓我們一起 為世界祈禱 ╱╲ ︶◢ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.196.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1535034958.A.4C7.html

08/23 22:59, 5年前 , 1F
不過看起來這篇是由南往北開,原PO是由北往南開

08/24 00:04, 5年前 , 2F
這篇害我又回去看原po文章 現在不敢睡了 囧

08/24 04:30, 5年前 , 3F
只敢瞭解大概;不敢去細看;不過我在猜,那會不會是

08/24 04:30, 5年前 , 4F
鬼差在辦案?

08/24 12:36, 5年前 , 5F
如果真的是鬼差,手機錄影錄到車上會是誰?錄到就發了

08/24 12:37, 5年前 , 6F
但一定不會讓你錄到,因為是唬爛的。

08/24 12:48, 5年前 , 7F
鯉魚潭水庫?

08/26 08:21, 5年前 , 8F
看到消失的時間還有警車 我想到了Wryyyyy